要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮我分析分析我的孕酮和HCG,谢谢!

75828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是有过一次胎停的,三个月的时候停育的,所以怀这个很担心的,因为右小腹有疼痛感,所以就去检查了孕酮和HCG。

末次月经8月8日,8月20同房,21日测到排卵。
9月23日第47天检查的孕酮22.34ng/ml,HCG 58305.3mIU/mL。
9月26日第49天检查的孕酮21.93ng/ml,HCG 81238.2mIU/mL。
孕酮有点下降呢,请医院世家老师帮我分析一下呢,而且这两天感觉乳房没那么的疼痛了,孕吐也有点反应小了,有点担心呢。
谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:23
Hcg很好。
<br/>孕酮也不错。。
<br/>反应小了正常的。。只要Hcg好就都是正常的。
<br/>别担心。
<br/>没事的。。
<br/>你注意休息。
<br/>过几天可以Bc了。肯定有胎心了。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:02
这时候差不多有胎心了,建议补充孕酮。
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:56
angelsissi 发表于 2013-9-26 17:23
<br/>Hcg很好。
<br/>孕酮也不错。。
<br/>反应小了正常的。。只要Hcg好就都是正常的。
<br/>
<br/><br/>谢谢你呢,我昨天还说希望你能给我分析一下呢,胎停的人精神压力有点大的,所以会担心,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 08:59
想念天天 发表于 2013-9-27 08:56
<br/>谢谢你呢,我昨天还说希望你能给我分析一下呢,胎停的人精神压力有点大的,所以会担心,谢谢! ...
<br/><br/>没事的。。
<br/>能理解你。
<br/>你现在状况挺好。你别担心。
<br/>Hcg没问题,就说明胚胎发育正常。
<br/>孕酮如果再下来,那么最好黄体酮补一下保险点。
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:02
angelsissi 发表于 2013-9-27 08:59
<br/>没事的。。
<br/>能理解你。
<br/>你现在状况挺好。你别担心。
<br/>
<br/><br/>嗯,好的,明天52天做BC可行呢?我是中药保胎的,中医不怎么建议补孕酮的,还有我最近一周左小腹总有针扎的疼痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:30
想念天天 发表于 2013-9-27 09:02
<br/>嗯,好的,明天52天做BC可行呢?我是中药保胎的,中医不怎么建议补孕酮的,还有我最近一周左小腹总有针扎 ...
<br/><br/>可以的。。
<br/>52天很可能胎心可以看到了。。
<br/>祝你顺利。
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:49
angelsissi 发表于 2013-9-27 09:30
<br/>可以的。。
<br/>52天很可能胎心可以看到了。。
<br/>祝你顺利。
<br/><br/>谢谢
<br/>真的感谢!那小腹有针痛感也正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:56
想念天天 发表于 2013-9-27 09:49
<br/>谢谢
<br/>真的感谢!那小腹有针痛感也正常吗?
<br/><br/>正常的。。没事。
点击查看全文