要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素检查及B超情况,请姐妹们帮忙看看

39624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

FSH有点偏高,但有优势卵泡。请姐妹们帮忙看一下

月经第二天激素六项

P孕酮                             3.56                      (正常值0-1.4)

T睾酮                             2.01                          (0.5-2.6)

fsh促卵泡刺激素            10.6                         (2.5-10.1)医生说正常应低于8

LH促黄体生成素             5.98                       (1.9-12.5)

E2雌二醇                        220.56                  (71.6-529)

PRL垂体泌乳素               148.6                     (59-619)

月经第九天B超,右三卵泡,左三卵泡,左有一1.7优势泡

月经第十天,长到1.8。晚查试纸,强阳。预计第十一天PL

上月月经第十五天才PL,这月整整提前了四天。

近一年两地分居,感觉月经不规律,25-29天。上月老公回来半个多月,这月PL又提前四天了。不知道正常不。

备四个月了,年纪大,又两地,快要疯了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:27 | 来自WAP
泌乳素高了些
点击查看全文
ak5678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:34
桃瑞丝 发表于 2013-9-26 09:27
<br/>泌乳素高了些
<br/><br/>泌乳素在正常范围啊,是促卵泡刺激素高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:45 | 来自WAP
ak5678 发表于 2013-09-26 09:34
<br/><br/><br/>泌乳素在正常范围啊,是促卵泡刺激素高了
噢,那可能是参考值不同吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:12
楼主你的孕酮高,促卵泡激素也有点高哦
点击查看全文