要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

初生婴儿肠道闭锁,求教!

85626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月28号生下龙凤胎,本来是挺高兴的时候,没想到24小时发现大宝(男宝)不对劲,送到新生儿科就被收诊了,9月4号手术的,这些我都不知道,老公就说在医院观察,直到9月12号儿子回家我才知道,本来奶能抽100多,哭了两天,现在就7.8拾了,儿子刚回来时不让吃的多,只能吃20,每天加5,饿的嗷嗷哭,我也跟着哭,现在宝宝能吃多了,但是我又怕对他肠子不好,有没有懂这个的,教练我怎么护理宝宝,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:08
医生都该教你的啊,怎么回事???
<br/>
<br/>宝宝回来是已经治好了吗???
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:28 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-9-26 09:08
<br/>医生都该教你的啊,怎么回事???
<br/>
<br/>宝宝回来是已经治好了吗???
<br/><br/>宝宝的爸爸全程办下来的,男人哪那么心细啊,宝宝回来了,但是后期护理也挺重要的,宝宝都没洗澡过,只是洗洗屁屁和头,肚子不让沾水,也就一直不敢洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:31
wgx保佑保证肚肚的不要受凉,自己去医院好好问一下医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:33
这个去查查百度吧 应该有 wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:39
幸福在哪 发表于 2013-9-26 09:28
<br/>宝宝的爸爸全程办下来的,男人哪那么心细啊,宝宝回来了,但是后期护理也挺重要的,宝宝都没洗澡过,只是 ...
<br/><br/>这种情况,建议你再次去医院问问主治医生,他对宝宝的情况应该是最了解的,给出的方案也应该是最有针对性的。
<br/>
<br/>宝宝的伤口没完全愈合前,伤口每天涂抹碘伏,要注意消毒工作。如果伤口周遭出现发红发肿的情况,就是出现些许感染了,一定要及时去医院。
<br/>
<br/>观察宝宝有无发热情况,手摸额头就可以了。
<br/>
<br/>皮肤褶皱处(腋窝,手腕,脚腕等处)细菌滋生多,要注意清洁。
<br/>
<br/>还有,你的母乳,一定要坚持喂养母乳,别加奶粉。奶水会随情绪变化增多或者减少。要坚信自己,只有母乳才是对你宝宝最好的食物,最易于消化而且含有抗感染物质,坚定你自己的信心很重要,不要被周遭人的说辞感染。你宝宝是肠道闭锁,在医院应该也受不少苦。帮助他恢复吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:48
亲爱的,一般腹部手术后的宝宝最容易出现肠粘连,平时要注意别让宝宝腹部受凉了,喂养的时候要少量多餐,母乳喂养的话,妈妈自己也要注意,辛辣和凉的东西都不能吃,即使是水果最好都要用开水烫热再吃,平时也不能吃高蛋白的食物,宝宝的奶粉最好选适度水解蛋白的,雀巢的霭儿舒就挺好的,希望你的宝宝健康
点击查看全文