要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求助:为什么备孕这么久都没有怀上啊?

1003711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议月经第三天查下激素。 你的卵泡发育还算不错的。 只是属于小卵泡排卵,所以相对中的机率可能会低点。 你还是应该边间断性中药调理边备孕更好。 你的情况你太建议促排,比较你卵泡能长能排,大小只是偏小,促排药物伤卵巢。 你别着急。。如果半年以上排卵期间同房都没中,可以考虑做个造影看下输卵管, 我也是流产完半年后发现粘连,欠通。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
建议月经第三天查下激素。
<br/>你的卵泡发育还算不错的。
<br/>只是属于小卵泡排卵,所以相对中的机率可能会低点。
<br/>你还是应该边间断性中药调理边备孕更好。
<br/>你的情况你太建议促排,比较你卵泡能长能排,大小只是偏小,促排药物伤卵巢。
<br/>你别着急。。如果半年以上排卵期间同房都没中,可以考虑做个造影看下输卵管,
<br/>我也是流产完半年后发现粘连,欠通。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-26 09:01
<br/>建议月经第三天查下激素。
<br/>你的卵泡发育还算不错的。
<br/>只是属于小卵泡排卵,所以相对中的机率可能会低点。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的答复~
<br/>我激素查过了,没有问题,输卵管造影也做过了,今年5月刚做的,两边都是通的。所以好纠结啊,这么久还没有成功。
<br/>是不是卵泡再大一些成功率会高一些啊,卵泡要多大才算够好啊,吃维生素E可以吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
去看看中医吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你查过激素6项没?你内膜比较薄一般经量也不会太多的
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-26 14:53
<br/>你查过激素6项没?你内膜比较薄一般经量也不会太多的
<br/><br/>激素6项查过了 没有问题
<br/>那月经量太少会不会影响受孕啊?
<br/>1.8的卵泡算小卵泡排卵吗?是不是要让它到2.0以上好一些?吃维生素E会有所帮助吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
北极熊汪汪 发表于 2013-9-26 09:33
<br/>谢谢你的答复~
<br/>我激素查过了,没有问题,输卵管造影也做过了,今年5月刚做的,两边都是通的。所以好纠结 ...
<br/><br/>卵泡16以上就能受孕了,
<br/>18以上都是比较好的卵泡了。
<br/>建议你最好还是开点中药帮助边调理边备孕。
<br/>效果更好。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
可以吃Ve。
<br/>Ve对卵巢好。
<br/>内膜薄可能是你没怀的原因。内膜一般8及以上才能着床。
<br/>建议你中医,比较适合你的情况。
点击查看全文
北极熊汪汪 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-26 17:48
<br/>可以吃Ve。
<br/>Ve对卵巢好。
<br/>内膜薄可能是你没怀的原因。内膜一般8及以上才能着床。
<br/>
<br/><br/>怎样能让内膜长的更好呢?因为促排的话会影响内膜的生长,医生都是促排,然后又让我吃补佳乐(长内膜的)
<br/>中药我吃了段时间 但是总看不到有什么变化 所以也没继续吃了
点击查看全文
爱心妈妈3
北极熊汪汪 发表于 2013-9-26 18:15
<br/>怎样能让内膜长的更好呢?因为促排的话会影响内膜的生长,医生都是促排,然后又让我吃补佳乐(长内膜的) ...
<br/><br/>补乐佳吃了应该有效果的。
<br/>你也可以尝试吃点榴莲。。
<br/>听说也是长内膜的。
<br/>可以试试。
点击查看全文