要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨晚睡觉时有无色无味液体流出

1271812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天感冒咳嗽,都尽量忍着。晚上睡觉时流出无色无味液体,面积鸡蛋大小,是羊水吗?现在是孕33周。担心啊。求安慰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
以防万一买试纸测测吧。我经常内裤湿,买了一堆试纸。先是买了红的蓝的后来又买了黄的。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
搞不懂,建议咨询一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
弥璐弥璐 发表于 2013-09-26 08:50
<br/>以防万一买试纸测测吧。我经常内裤湿,买了一堆试纸。先是买了红的蓝的后来又买了黄的。
叫什么试纸啊
点击查看全文
那是尿吧!我偶尔咳嗽会夹不住尿,漏一点出来,也是无色无味的,但是我知道那绝对不是羊水!!
点击查看全文
粉红色和蓝色的是石蕊试纸。听说红的遇到羊水会变蓝。后来又看到有人说流羊水了但是粉红色试纸没变化,说医院用的黄色的。就又在网上找了一下,买了黄色的。我买的叫php试纸。好像也叫ph试纸。不是很懂,我现在是觉得流的可疑了,就几个试纸一起测。em27
点击查看全文
弥璐弥璐 发表于 2013-9-26 12:28
<br/>粉红色和蓝色的是石蕊试纸。听说红的遇到羊水会变蓝。后来又看到有人说流羊水了但是粉红色试纸没变化,说医 ...
<br/><br/>em27服你了!羊水真流了,就会一直断断续续不停的,偶尔那么一点出来,不是羊水啦!
点击查看全文
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-26 12:31
<br/>服你了!羊水真流了,就会一直断断续续不停的,偶尔那么一点出来,不是羊水啦! ...
<br/><br/>我去听讲座的时候医生说有两种,有的是一直流不停,有的是漏一点就不流了。都要注意,怕感染。我因为有一次检查说羊水少,怀疑漏了。虽然后来又检查说羊水又正常了,但是还是比较紧张。不过到现在用试纸没测出问题过。防患于未然嘛。我爱瞎担心em32
点击查看全文
弥璐弥璐 发表于 2013-9-26 12:38
<br/>我去听讲座的时候医生说有两种,有的是一直流不停,有的是漏一点就不流了。都要注意,怕感染。我因为有一 ...
<br/><br/>我再想我要不要也去买点羊水试纸啊!后期应该能用上的
<br/>
点击查看全文
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-26 12:40
<br/>我再想我要不要也去买点羊水试纸啊!后期应该能用上的
<br/><br/>也不贵,我觉得买个放心。我是爱担心的厉害。老早就把胎心仪呀试纸呀买好了,上医院用的资料呀用品呀整到包里了,急救电话 附近n个大医院的电话  出租车公司电话 都打印出来贴冰箱上了。
点击查看全文