要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请大家看看我怀孕多少天了

869324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14月经,20号最后一天,感觉是9.2号排卵,9.20号ZZY测出弱阳,我怀孕多少天了,按哪天开始算呢?还有就是ZZY没有明显的加深,怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:40

回帖奖励 +2

怀孕的天数就是最后一次大姨妈的第一天开始算,你就是从14号开始算起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:41
去验血最直接。还有每个人的HCG不一样,不要和别人比数值高,只要翻倍就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:58
王某某13 发表于 2013-9-26 08:40
<br/>怀孕的天数就是最后一次大姨妈的第一天开始算,你就是从14号开始算起
<br/><br/>那我现在就是7周了。可以去医院检查胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:30 | 来自WAP

回帖奖励 +2

未来、靠自己 发表于 2013-9-26 11:58
<br/>那我现在就是7周了。可以去医院检查胎心胎芽了吗?
<br/><br/>如果没什么不适,可以不用查b超,直接等三个月再查,早期的b超本身就可以诱发流产,放松心情,加强营养就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:54

回帖奖励 +2

今天43天 ,从末次月经第一天开始算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:18

回帖奖励 +2

<br/><br/>35天根本还没有胎心和胎芽。50天的时候去查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:25

回帖奖励 +2

月经28天比较准的才是从末次月经开始算的。不过后面的都要B超了以后算孕周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:33
<br/><br/>应该是6周+1吧  我末次比你早2天 今天是6周+3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:34
品妈 发表于 2013-9-26 14:18
<br/>35天根本还没有胎心和胎芽。50天的时候去查吧。
<br/><br/>我在网上看到有人44天就查到胎心什么的,我24号去医院的,医生让我过2周再去做B超
点击查看全文