要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

命苦的我该怎么办?

64447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,第一次是在2010年的时候,那时候不知道输卵管跟卵巢被切除没有,是跟之前的男朋友发生的,他们家人也没告诉我有没有切,后来自己一直认为是切除了。到现在跟现在的老公今年打算要宝宝,结果一怀又是宫外孕,准备手术的时候当医生问起有没有做过什么手术我全部都说了,医生说了现在在切除的话我就只能试管婴儿了,没有输卵管了,当时肯定是先保命,老公没多说肯定是先救人。可是在手术的过程中医生说我以前到底做的啥手术,说我的两边输卵管都在的,这次宫外孕的是右边,大了保不住了这次右边被切除了,手术过程中医生出来告诉老公说我的左边输卵管还在完好无损。我该相信医生我的左边还在吗?现在我好痛苦
点击查看全文
zaizai123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:11 | 来自WAP
不知道该做什么检查才能知道我仅有的希望还在不在。第一次宫外孕是在我们小县城做的,肚子被切了一个大口,被切一个大口我就自认为输卵管肯定也被切了。可是这次第二次医生说两边还在,这次宫外孕是右边,输卵管没保住,微创手术肚子上三个小口,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:13 | 来自WAP
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:38 | 来自WAP
这次右边被切了,听老公说输卵管跟卵巢都被切了,我想死的心都有了,姐妹们,我该做什么检查才能知道到底我还剩下些什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:18 | 来自WAP
zaizai123 发表于 2013-09-26 00:38
<br/>这次右边被切了,听老公说输卵管跟卵巢都被切了,我想死的心都有了,姐妹们,我该做什么检查才能知道到底我还剩下些什么
抱抱,这个真不懂,找个妇科医生问问呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:45 | 来自WAP
zaizai123 发表于 2013-09-26 00:38
<br/>这次右边被切了,听老公说输卵管跟卵巢都被切了,我想死的心都有了,姐妹们,我该做什么检查才能知道到底我还剩下些什么
怎么两次都宫外呀,唉!真够郁闷的!医生如果说管子还在那就应该在吧,听医生的,怀怀试试也行吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:12 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-26 07:45
<br/>怎么两次都宫外呀,唉!真够郁闷的!医生如果说管子还在那就应该在吧,听医生的,怀怀试试也行吧
谢谢你的安慰,我也希望是还在的,现在跟老公在部队,上个月做的手术,过几天准备回家了再去检查检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:14 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-09-26 07:18
<br/>抱抱,这个真不懂,找个妇科医生问问呢!
谢谢,现在跟老公在部队,上个月做的手术,准备过几天回家了就去做检查,但是好担心不是自己想要的结果。
点击查看全文