要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

每次排卵都连着强阳三天

1277620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹啊?你们都怎么安排功课的?

我每次都是plsz测试线比对照线还要深的强阳,一直到第三天下午才转淡。强阳的程度都差不多,仔细对比的话,大概是第二天中午貌似是最最深,所以我一般都安排在第二天AA。

不知道多天强阳是怎么回事,激素不好吗?

点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 05:55
顶一下em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 06:16

回帖奖励 +1

mm不要着急,我当时试纸用完了,是用的clearblue笑脸棒测得。9月13日测出来笑脸之后,14号功课的,当时14号也是笑脸,也没太在意。结果15,16下午还是强阳,16号凌晨突然变成圆圈,我慌慌张张又补了一次功课。
点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:52
盛夏荷棠 发表于 2013-9-26 06:16
<br/>mm不要着急,我当时试纸用完了,是用的clearblue笑脸棒测得。9月13日测出来笑脸之后,14号功课的,当时14号 ...
<br/><br/>谢谢mm。希望咱们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:41 | 来自WAP
我这个月也是强阳三天(大卫),但是半定量在这三天还是有数值变化的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:48
建议去医院B超检测一下,我也是这个情况,上个月的检测结果是太大老化了,所以这个月一测到阳就去医院打HCG,不过我昨天打的今天测试纸还是强阳,看看晚上能不能排
点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:59
虎吱妈 发表于 2013-9-27 11:41
<br/>我这个月也是强阳三天(大卫),但是半定量在这三天还是有数值变化的
<br/><br/>请问mm半定量在哪一天是最高峰值呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:01 | 来自WAP
我也是,后来就监测去了
点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:01
JESSIE_Liu 发表于 2013-9-27 11:48
<br/>建议去医院B超检测一下,我也是这个情况,上个月的检测结果是太大老化了,所以这个月一测到阳就去医院打HCG ...
<br/><br/>老化了是不是就指不能排卵了?
<br/>我排卵应该是正常的,因为有双层体温。而且我每个月都是这样的。。。
点击查看全文
Addai (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:05
小马1028 发表于 2013-9-29 10:01
<br/>我也是,后来就监测去了
<br/><br/>mm监测的结果是在强阳第几天排的卵啊?
点击查看全文