要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

请懂看的姐妹帮忙看看男女,26周肚子!附孕期症状

64847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们辣椒满26周啦!

怀孕到现在没有吐过,只是头3月会觉得恶心,闻不了肉味油烟味,吃肥腻一点就拉肚子;
怀孕后就长痘痘,满脸痘是,一直长到20周,20周后就不长了,偶尔会冒一两个,脖子也有一两个,不知什么原因;
肤色貌似没有变,或者说有变暗黄一点,反正皮肤是有变差,但不知是否夏天日晒的原因;
16周左右轻微胎动,19周就感觉到大力的踢腿了,多数在肚脐下方或者肚子右下方,胎动很有力;
妊娠线不太明显,肚脐下是直直的浅浅的细细的直线,上方貌似没有线,是由细毛组成的一条线,在肚脐的右上方向左边弯到肚子正中,然后向上直长,到胃部的地方就成了散开的毛毛,看不到线状了;
孕前3月想吃辣的,3月后比较爱吃酸的;
婆婆说我进门口时跨的是右脚,多数是女孩gst好难懂
18周的时候去黑诊所照过B超,那个医生超级神秘,在进B超室时护士叮嘱进去后躺下不许和医生说话不许问,所以医生照B超时完全没有和医生交流过,医生是皱着眉头照了好久,从左边照到右边又从右边照回左边,眉头没松开过很纠结的样子,出来后护士告诉我是女孩,我也不知要不要相信gst干嘛噜又不让人家看屏幕又不让问

有懂看得姐妹吗?gst耐你
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:28 | 来自WAP
1<br/>
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:29 | 来自WAP
2<br/>
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:30 | 来自WAP
3<br/><br/><br/>
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:30 | 来自WAP
4<br/><br/>
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:43 | 来自WAP
请懂看的姐妹帮忙看看!
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:22 | 来自WAP
没有麻麻知道么5555555
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:45 | 来自WAP
怎么都没人回复呀,求回复!
点击查看全文