要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影后第一次来大姨妈,小腹坠胀,经血全是血块,以前有痛经会腰痛,但也不会这样,是感染了吗

4476711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我这个月没受凉,因为是虚寒体质,我还在艾炙。有吃林老第二套药房,现在不知道是哪个造成的。倒是以前的腰痛现在经期没有了。千万别是造影感染了,有懂的JM吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:26
造影后有吃消炎药吧,一般都不会感染的。感染的话等不到你月经就会出现白带异常,腹痛了吧。
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:29 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-25 23:26
<br/>造影后有吃消炎药吧,一般都不会感染的。感染的话等不到你月经就会出现白带异常,腹痛了吧。
吃了六天的消炎药,期间白带没什么异常,就是现在血块特别多,流不出来,不通,则小腹胀痛的只想躺着。不知道是怎么了?好担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:37
果果33333 发表于 2013-9-25 23:29
<br/>吃了六天的消炎药,期间白带没什么异常,就是现在血块特别多,流不出来,不通,则小腹胀痛的只想躺着。不知 ...
<br/><br/>也可能是造影后第一次月经紊乱吧,可能下一周期就好了,我倒是忘记我那会第一个月什么情况了,主要我本身就是月经量偏少者。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 01:23 | 来自WAP
我也是造影后第一次来姨妈,除了推迟两天外,没有其他异常,你在咨询一下医生吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 06:38
跟你艾灸可能有关系。。
<br/>很多人都说艾灸好,但是有一部分人出现了排卵异常
<br/>还有不规则出血,所以并非每个人每个时间段都适合艾灸。
<br/>身体穴位很奥妙的,如果特殊时期艾灸了有时侯适得其反。
<br/>你应该不是感染,这个可以放心,但血块多也表示血流不畅,应该还是跟你吃的药和艾灸的关系。
<br/>不然的话,量多属于正常,血块不大会有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-26 06:38
<br/>跟你艾灸可能有关系。。
<br/>很多人都说艾灸好,但是有一部分人出现了排卵异常
<br/>还有不规则出血,所以并非每个人每个时间段都适合艾灸。
<br/>身体穴位很奥妙的,如果特殊时期艾灸了有时侯适得其反。
<br/>你应该不是感染,这个可以放心,但血块多也表示血流不畅,应该还是跟你吃的药和艾灸的关系。
<br/>不然的话,量多属于正常,血块不大会有。
我觉得是药的问题,吃之前我就知道是寒性的,药性很猛。出血量没多,就是血块出不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:16 | 来自WAP
zhanglin_090 发表于 2013-09-26 01:23
<br/>我也是造影后第一次来姨妈,除了推迟两天外,没有其他异常,你在咨询一下医生吧
我没有提前也没推迟,还是28天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:34
果果33333 发表于 2013-9-25 23:29
<br/>吃了六天的消炎药,期间白带没什么异常,就是现在血块特别多,流不出来,不通,则小腹胀痛的只想躺着。不知 ...
<br/><br/>我也是 跟你症状差不多
<br/>不过我小腹坠胀  医生说是我子宫下垂的缘故
<br/>第一天腰痛 小腹痛 晚上回家继续热敷了肚子  就好了
<br/>例假完了以后还有几天白带水状 黄黄的  但是很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:37 | 来自WAP
~浅浅~ 发表于 2013-09-26 08:34
<br/><br/><br/>我也是 跟你症状差不多
<br/>不过我小腹坠胀  医生说是我子宫下垂的缘故
<br/>第一天腰痛 小腹痛 晚上回家继续热敷了肚子  就好了
<br/>例假完了以后还有几天白带水状 黄黄的  但是很少
以前我例假时会这样,中医也说我子宫下垂,但后来吃中药好了,不知道这次做完造影怎么又这样了。
点击查看全文