要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
54579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月,月经第3天肚子痛排出一块很大的子宫内膜还伴有血块,突然肛门剧痛了二十分钟左右怎么回事?还有就是来月经的时候偶尔小便用力小腹和肛门会疼,有痛经,求救啊。em81

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

那你月经结束再吃吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:02
温柔. 发表于 2013-9-26 09:27
<br/>我难怀孕所以朋友叫我吃这个
<br/><br/>那你月经结束再吃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:06
一般可以中药调理和热敷泡脚,不行就看b超。
点击查看全文
温柔. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:11
分行路人a 发表于 2013-9-25 22:06
<br/>一般可以中药调理和热敷泡脚,不行就看b超。
<br/><br/>我照过了b超正常,就是不知道来月经的时候会子宫部位和肛门会有拉扯疼。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:18
你怎么说的跟怀孕似的症状呢,子宫拉扯,肛门也扯疼,你看下个月呢,这次不会是生化吧,或偶尔一次情况就没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 06:52
内膜脱落的关系。
<br/>有时候一次脱落比较利落也会这样的。。
<br/>可以吃点活血化淤的中药缓解下。。
<br/>不过我建议注意保暖,多喝热开水或者红糖水就行。。
<br/>没事的。。别担心。。
点击查看全文
温柔. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:10
wingslsm 发表于 2013-9-25 23:18
<br/>你怎么说的跟怀孕似的症状呢,子宫拉扯,肛门也扯疼,你看下个月呢,这次不会是生化吧,或偶尔一次情况就没 ...
<br/><br/>就是月经期就会这样,第3天排出拿个子宫内膜就不会痛了
点击查看全文
温柔. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:12
angelsissi 发表于 2013-9-26 06:52
<br/>内膜脱落的关系。
<br/>有时候一次脱落比较利落也会这样的。。
<br/>可以吃点活血化淤的中药缓解下。。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,吃天喜堂天喜丸可以?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:46
温柔. 发表于 2013-9-26 08:12
<br/>嗯嗯,吃天喜堂天喜丸可以?
<br/><br/>这个好像不是活血的药物吧。
<br/>你还是别乱吃了。还不如喝点红糖水来的实惠。
点击查看全文
温柔. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:27
angelsissi 发表于 2013-9-26 08:46
<br/>这个好像不是活血的药物吧。
<br/>你还是别乱吃了。还不如喝点红糖水来的实惠。 ...
<br/><br/>我难怀孕所以朋友叫我吃这个
点击查看全文