要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们,PL后15天,医生说很不好,帮忙看看HCG,孕酮值的翻倍情况,急啊

55885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的情况是这样的

8.20末次月经,周期35天,9.10排卵
PL后11天zzy首次验出不瞪眼看看不出的灰印,13天加深会很浅很浅的粉印,于是去医院验血查早孕,结果HCG值20.30miu/ml(参考值 10miu/ml ),孕酮值23.84nmol/l,医生说两个值都太低,要求隔天复查 ,因为这家医院太远,所以隔了一天也就是今PL后15天我换了家医院验出的结果是HCG值22.28miu/ml(参考值5miu/ml),孕酮值4.1ng/ml,医生说升的太慢,情况很不好,要求隔天在复查 。现在万分焦急 
1.因为是两家医院HCG值单位是一样的,但是标准不一样,不知道有没有科比性,而且孕酮的参考值也不一样,按照医生说的换算方法乘以3.18,反而还降了,这样很危险
2.鼓励是不是还太早,胎盘发育还比较慢,因为今天其实才是月经推迟后1天,所以这两个值还比较低 
3.今天的医生不给我开药,不做任何措施,说只能顺其自然,是不是因为其实两日的值没有可比性,她也拿捏不准,所以让我隔天再去查。

好纠结啊好纠结 ,今天到家就哭鼻子了,有过类型经验的姐妹们来帮帮忙啊 gst揉揉脸gst揉揉脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:23

回帖奖励 +1

最好在同一家医院查,设备不一样结果也会有些许出入,更何况连单位都不一样。
<br/>先不要太早下结论,毕竟怀孕时间短,HCG低是很正常的。隔天再查下看看。
<br/>现在还早,最好不要保胎,什么都不做,顺其自然,保持好心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:29 | 来自WAP
我的值也很低,在保胎,过几天要再去验血看结果
点击查看全文
丰色小叮当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:40
yika 发表于 2013-9-25 22:23
<br/>最好在同一家医院查,设备不一样结果也会有些许出入,更何况连单位都不一样。
<br/>先不要太早下结论,毕竟怀孕 ...
<br/><br/>对的,今天老公问了他们单位的医生,也说没有什么可比性,和亲说的一样,然我注意点,应该问题不大。
<br/>我坚信宝宝会和我们在一起的,要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:48 | 来自WAP
丰色小叮当 发表于 2013-09-26 10:40
<br/><br/><br/>对的,今天老公问了他们单位的医生,也说没有什么可比性,和亲说的一样,然我注意点,应该问题不大。
<br/>我坚信宝宝会和我们在一起的,要加油
亲,后来结果呢?我现在也是hcg太低,很失落呀
点击查看全文
丰色小叮当 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:50
后来生化了,不过现在怀孕3个月了,加油,会好孕的
点击查看全文