要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这是什么情况 非常糊涂了 监测卵泡问题 急急急

753910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次去监测卵泡 月经是9月3日 30天左右周期吧 按常理来说17日应该是排卵 可是17日的时候我卵泡只有10mm左右 (17日试纸结果也是阳) 开始大夫还怀疑我是卵泡不好 就长不成熟了 结果17日之后 卵泡一点点长大了 今天25日测了下已经长到了17.8mm 这到底是什么情况啊 有卵泡成熟这么晚的情况吗 按照惯例我10月2日左右就应该来月经了 我十分的不解啊 这到底是什么情况

点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:24
自己顶 顶 顶
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:39
千万别沉 自己顶顶顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:42
因为卵泡长得慢,所以排卵也会推迟的,相应的姨妈也会推迟。
<br/>楼主卵泡已经快要成熟了,坚持B超,然后安排功课了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:48 | 来自WAP
我的月经是35天左右,我一般是第23或者24天排卵,但是你的周期是30天,应该不会那么晚的,是不是这个月的月经推迟了!所以排卵期也跟着推迟了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:52 | 来自WAP
楼主心情太紧张了,卵泡长的慢,就是月经周期会加长,其它没什么影响,我就是这样,一切正常!
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:53
蓝月-18 发表于 2013-9-25 21:42
<br/>因为卵泡长得慢,所以排卵也会推迟的,相应的姨妈也会推迟。
<br/>楼主卵泡已经快要成熟了,坚持B超,然后安排功 ...
<br/><br/>恩 我看大夫的意思是如果我这次姨妈要是推迟的话 现在排卵推迟是正常的 但是如果我月经不推迟 排卵还晚的话 就容易黄素化 好像是这个意思
<br/>我估计我不能推迟 因为我都多少个月了 月经都一切正常 而且这个月也没有什么特殊情况影响月经的事情发生
<br/>所以我就比较糊涂了
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:54
海燕飞 发表于 2013-9-25 21:48
<br/>我的月经是35天左右,我一般是第23或者24天排卵,但是你的周期是30天,应该不会那么晚的,是不是这个月的月 ...
<br/><br/>是的啊 现在就不明白是怎么回事了 我估计我这个月姨妈也不会推迟的 因为我都多少个月了 姨妈都很准时 这个月也没发生影响姨妈的因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:00 | 来自WAP
那就很奇怪了,不好意思,帮不了你啊,我也检测过卵泡,我的卵泡数据和排卵试纸是一样的,你的都测到强阳了,去检测才10,一般不会这样的,我是排卵试纸强阳了之后,去医院就是21乘于14了,当天晚上就破了,第二天试纸就转弱了!你月经来了之后,再继续监测啊!如果还是这样!就要检查身体了,不过这个月你还是要继续监测啊,看看卵泡会不会破啊,还会不会继续长大啊!
点击查看全文
宏宏2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:07
海燕飞 发表于 2013-9-25 22:00
<br/>那就很奇怪了,不好意思,帮不了你啊,我也检测过卵泡,我的卵泡数据和排卵试纸是一样的,你的都测到强阳了 ...
<br/><br/>恩 这个月是第一个监测 没有对比的 大夫也不好说是什么情况 不过貌似如果我这个月姨妈还正常来的话 卵泡还长的这么慢 就不是好情况了啊
<br/>
点击查看全文