要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求助姐妹们...来帮我看看啊..这是什么情况..

1127721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月是8月22的姨妈,排卵是3.4号的样子..

这个月姨妈9月19来的,周期应该是28天..

今天是姨妈的第七天,已经没血了..

因为准备明天去做通液,顺便看看卵泡发育如何

就测了个PLSZ,居然强阳了,

我表示很纳闷..   又挤出来尿,继续测..

结果接下来的2根也都是强阳

顺便测了个ZZY,当时看了下是白板,过了大概十几分钟过去看了下,居然有点粉粉的印子了,

这是个什么情况啊,这次的姨妈出血量跟平时的也差不多,没有过多或者过少啊..

上图为证,各位姐妹们有跟我有过类似情况的么?

这是什么意思.?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-25 21:13
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:19
这是怀孕了呀。。
<br/>肯定怀孕了。
<br/>你又来月经了?
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:19
cinfly 发表于 2013-9-25 21:13
<br/>好神奇,,坐等答案,专家,,,,
<br/><br/>太神奇了,,..  我等..
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:20
angelsissi 发表于 2013-9-25 21:19
<br/>这是怀孕了呀。。
<br/>肯定怀孕了。
<br/>你又来月经了?
<br/><br/>是啊,问题这是姨妈过后测到的啊...啊啊..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:21 | 来自WAP
听说有人怀孕来大姨妈的!赶紧去医院检查一下吧!
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:22
如此女人╭っ 发表于 2013-9-25 21:21
<br/>听说有人怀孕来大姨妈的!赶紧去医院检查一下吧!
<br/><br/>明天本来就去医院的,到时候去抽个血...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:25 | 来自WAP
确认你是不是多囊,如果是多囊plsz会测出两条线的,你可以上网查一下,好多多囊都是这样<br/>
点击查看全文
Esamo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:27
一心一意等宝宝 发表于 2013-9-25 21:25
<br/>确认你是不是多囊,如果是多囊plsz会测出两条线的,你可以上网查一下,好多多囊都是这样
<br/> ...
<br/><br/>不是多囊,因为我上个也有做卵泡监测,就右边一个优势卵泡,,BC显示就1个卵泡,其他的小卵泡都么有,
<br/>而且我姨妈前也有在测PLSZ,都是弱阳...比今天这个浅多了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:28
Esamo 发表于 2013-9-25 21:20
<br/>是啊,问题这是姨妈过后测到的啊...啊啊..
<br/><br/>那你这个要去医院了。。
<br/>很可能是先兆流产。。不是姨妈。。
<br/>肯定怀孕了。
点击查看全文