要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查两次完全好了,可以备孕了,希望可以快点怀上。

105196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十二月宫腔镜分离手术,上环,今年三月取环,上环时月经很好,取环又不好了,我怀疑又粘了,于是乎9月17号又去宫腔镜复查,全麻,我怕痛,不知道老了会不会得老年痴呆症啊、也顾不得了,顾眼下再说吧,跑题了,结果整个宫腔都是好的,医生说来一次月经就可以怀孕了,我有点多囊,医生让我减肥,要我的命啊,所以姐妹们姨妈少不一定是粘,我手术前还给医生红包了、我怕他不仔细,给了红包真不一样、最后问一个问题,我子宫是倒三角形正常吗、忘了问医生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:12
你在哪里做的手术啊?粘连厉害吗?
<br/>
点击查看全文
俊俏皮肤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:46 | 来自WAP
芯蓝 发表于 2013-10-06 17:12
<br/>你在哪里做的手术啊?粘连厉害吗?
<br/>
我在我们这边妇幼保健院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:56
俊俏皮肤 发表于 2013-10-7 09:46
<br/>我在我们这边妇幼保健院做的
<br/><br/>你好,刚开始你怎么知道是粘连的呢?
点击查看全文
俊俏皮肤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:31 | 来自WAP
hapyycc 发表于 2013-10-13 20:56
<br/><br/><br/>你好,刚开始你怎么知道是粘连的呢?
月经少黑,什么都检查没问题,最后再做宫腔镜检查才发现的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 08:55
俊俏皮肤 发表于 2013-10-14 09:31
<br/>月经少黑,什么都检查没问题,最后再做宫腔镜检查才发现的。
<br/><br/>哦,我也是月经少,阴超也说没什么问题,想再做个三维的,看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:15 | 来自WAP
广州省妇幼保健院吗
点击查看全文