要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周了,还有15天就要跟宝宝见面,发片片猜男女啦~5.16已生,男宝一枚

865526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        明天就满38周咯,还有两个星期宝宝就出生了,好期待啊,没有去查男宝女宝,觉得男宝女宝我都喜欢。

宝宝意外到来的哦,拍婚纱照那天来的末次月经,刚开始的时候肚子总是来月经似的疼,很紧张,有褐色分泌物,12周之前都B超了三次,后来卧床休息了一周,就没事了,前三个月偶尔恶心,偶尔吐,反应不是很严重,孕中期过的非常的舒服,大吃特吃,现在为止已经重了35斤,嘿嘿,后天B超,在来上数据,看看宝多重了~现在发片片、‘

昨天去B超了,38+1的数据   双顶径:90   头围:323  腹围:338    股股:70    胎盘位于右前壁   成熟度2   羊水指数150 羊水量:正常     体重 3071克

B超的医生一直说,我的肚子怎么那么大什么什么的,还说那么大的肚子宝才6斤,羊水也正常,大在哪呢~唉,我心里默默说,大在肚皮上了,肉太厚了em30

未命名.jpg 未命名1.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:05
看你肚子上没纹,屁股边上也像开花了,
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:06
看你肚子上没纹,屁股边上也像开花了,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:26
猜男宝!em67
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:32
怎么纹长到后面去啦?···不过我的也是
点击查看全文
衑魿oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:11
liping790114 发表于 2012-5-6 12:05
<br/>看你肚子上没纹,屁股边上也像开花了,
<br/><br/>是的呢,两边的大腿上都有。肚子上倒没有,好奇怪的说·
点击查看全文
衑魿oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:12
糖糖小笼包 发表于 2012-5-6 16:32
<br/>怎么纹长到后面去啦?···不过我的也是
<br/><br/>嗯,是啊,长两边的大腿上,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:36
肚肚好大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:27
听说肚子上的竖纹颜色深就生男孩,我猜是男孩
点击查看全文
衑魿oo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:29
小悠优 发表于 2012-5-7 12:36
<br/>肚肚好大啊
<br/><br/>是啊,今天B超,医生说,怎么肚子那么大啊什么什么的,刚开始还问我肚里几个呢,我都郁闷了,平时在外面,别人都说我肚子小啊,检查下来,宝6斤多,羊水什么的都正常,绕颈了一周,生下来在告诉男女哈,呵呵
点击查看全文