要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

医院,你可真黑啊,想着法的让人花钱啊~~我来吐糟下,就查个小小阴道炎,花了我好几百~

1410821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就少少的有点炎症,时好时坏,也没太在意,因为以为洗洗就好了,就这样挨到了五个月,有点小严重了,今就去了医院,之前去的医院是妇产可以挂在一个号上,没想到,今去的这医院,是分开挂的,我挂成了妇产科,进到专家医师那我就说明了我是来查阴道炎的,那医师看我怀孕了,就问我这问我那,一句也没提阴道炎的事,我还想来,干嘛是不是要先查我身体别的才敢给我开药啊,我就拿着一大堆的单子去检查,什么心电图,什么血型,血这血那,尿这尿那,又是B超,一二三楼的跑啊,还挨个,天神,挨到下午才全查完,什么都正常啊,可悲的事,查出了胎盘低置,医师还说不要担心,会长上去的。最后来了句,要查阴道炎得挂妇科,哎妈呀~我又跑到一楼又挂妇科,人家妇科医师么也没说,就给我查了,开了盒药,我还寻思来,我是来查阴道炎的,白查了那么多没用的,花了一天的时间,还花了好几百,医院啊,有这么挣钱的么?么也不问就在电脑上输入让人家查的,我都不知道为什么让查那些东西,头回上医院,以后可记住了,郁闷啊~~~wgx纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:54
呵呵,安慰下,就当作花钱买平安了
<br/>其实可以去你产检建卡的医院检查,就省得查很多重复项目
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:04
果然是坑得很明显!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:33 | 来自WAP
孕期阴道炎直接去药店买凯来丁用用!是德国进口的药片,我们这里卖40多元,一片就管用!我阴道炎很严重,白带黄绿色,用一片第二天就不痒了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:47
真是够缺德了,可以投诉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:38 | 来自WAP
哼!!!!最不想看到的就是医院!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:18 | 来自WAP
现在哪有不坑人的医院?去年我鼻子有点不舒服,人家医生看了说要做个小手术,当场吓呆了,后来去小诊所拿个2块钱一支的红霉素擦下就好了,你说医生黑不黑?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:49 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2013-09-26 00:12
<br/>亲,在网上找不到凯来丁,我搜不到!
是凯妮丁,我记错了!图片如下!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:24
正常呀,听说他们有业绩的,不知道是不是。还有就是当初办准生证不是有免费产检的一些项目吗?当初你也是怎么没想到查个阴道炎都要验血呢???我宝宝咳嗽感冒了,第二次去看医生说打吊针吧,快点好。我说不用了,直接开药就行了,打多了也不好。可能医生都习惯开吊针了,能吃药就不打针,虽然时间久点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:39
你还算好了,我以前搞不清楚公立私立,病急乱投医,2010年在私立医院治个宫颈中度糜烂,花了我七千多,傻啦吧唧的天天去那医院消炎十多天,一天三百多,后面做个手术二千多,还开了乱七八糟的药。妈个比的,正规医院好像二千多就行了,我操啊~~~
点击查看全文