要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失去龙宝的这2个月......

67194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是5月5日,离失去龙宝的时间已经有2个多月了。
一辈子都记得,那天他从我体内出来,已经有了四肢,白白的像鱼泡泡,眼睛是黑黑的小芝麻,我看着他,痛苦的哭泣。(大家说你是个男孩,所以麻麻我用了男他)。

再苦的日子始终要熬过去,做完月子,继续上班。
325日来了第一次月经,颜色黑褐色的,量很少,医生说正常。
47日做了术后的第一次B超,子宫内膜7mm,体内无异物,医生说正常。和老公一起抽血,进行染色体检查,结果需要等20个工作日。等待。
415日去看了朋友介绍的李幼芝私人诊所,是个女的,老中医。看病的人很多,要排一小会儿队。跟李医生诉说来由的时候,情不自禁的哭了。她安慰我,没事,连被医院判为不孕不育的人在她那都看好了,生了个男孩。顿时,我有了信心。
把脉后,李医生说我肾虚,术后恢复情况不好,体内寒气较大。于是开了一星期的药,调理身体。
老公也看了,他是脾胃不好,李医生也给开了药。她家的药有点贵,但是为了孩子,也值了。
于是,从那天开始,我每天三餐中药,苦苦的药,再苦也要忍着喝下去。因为我非常期待身体早日恢复健康,早日能再次拥有健康的宝宝。

今天,因为这些,所以,我写下了这些文字,送给自己!希望自己坚强的走下去!
朋友们,祝福我吧,祝福我们吧!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:45
祝福楼主!一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:07
又是胎停这个话题,医生跟我说现在环境太差了,这种案例相当多~~!!!!
<br/>
<br/>为中国的环境、食品、卫生污染再次深深的叹息!!!!
<br/>
<br/>要大声的怒吼起来,再恶劣下去真要断子绝孙啊!!!!
点击查看全文
candyli729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:23
kikitoshiya 发表于 2012-5-6 00:07
<br/>又是胎停这个话题,医生跟我说现在环境太差了,这种案例相当多~~!!!!
<br/>
<br/>为中国的环境、食品、卫生污染再 ...
<br/><br/>哎。。。
<br/>一言难尽!
<br/>希望大家都能好孕,生下健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:51
亲,我跟你一样,怀孕50天后自然流产了,我液相调理下身体,你说的李幼芝是在湖北大学那附近吗,看的效果如何?现在宝宝多大了,盼回复,谢谢
点击查看全文