要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的坎坷试管路

69224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年9月25日,我仍然的在试管路上艰难的走着,几年前查出输卵管通而不畅果断选择了宫腹腔镜手术也许是个错误决定!一直到手术后一年半才开始准备试管,我相信世界上没有一个人会有我这么倒霉!12年的8月准备试管首先查染色体,结果要45天才出来,居然中途遇到医院停电,再次去医院抽血等待检查,45天的报告我两个半月才拿到手,11月底报告拿到了,夫妻都正常的,终于开始其余的检查了,查下来老公一切都OK,我有卵巢囊肿,医生说先开始吃妈富隆吧,吃完17天去B超囊肿消失了,出现了血体,要等血体自然吸收掉才可以开始,由回家等,中间两个月,去还是有血体,好不容易过了年血体消失了,2月19号开始又一轮的妈富隆,吃完17天再去B超,终于一切正常了打了四分之一的达非林,隔周再去医院B超准备正式进周了,结果是降的又不好,泡泡都冒起来了,再补打达非林四分之一,隔周再去B超还是不好,结果就放弃了这个周期,医生说再来月经直接给我用短方案,好吧,转眼4月底了月经一直都没有来,去医院问医生,医生叫回家耐心等待,2月19号的月经一直到5月27号才来,5月底兴冲冲的跑到医院,医院正好搬迁,说机器没有调好,还不能启动,结果和老公商量决定去上海九院了,谁知道因为小误会,两个医生都不愿意收我(挂号的时候我说挂匡,护士说男方也要挂号,我就把老公的一起给了护士,护士问我要谁看,我说男的没有任何问题,随便哪个医生吧,因为本地是男女分开的,谁知道九院是一起挂的),医生把我们晾以便,根本不搭理,老公跑去问了下,医生不屑的赶他出去,我知道老公一向都是比较好强的,还没有被别人这样不尊重过,我们都忍着,谁知道下午都快下班了,两个医生没有一个接受的,所以我们选择回家等待本地医院开始,这一等又是3个月才来越,8月26号去了医院,准备试管开始,医生B超说发现一个好大的囊肿,等月经干净后去卵巢囊肿穿刺,9月3号去医院准备穿刺,缴费结束去手术室外等了2个小时终于轮到我了,换上手术的衣服躺上手术台,医生说让我提前体验下取卵的感觉,消毒一切准备好要开始了,医生告知囊肿没有了,反复找了好多遍确定没有,退款回家吧。

今天月经第2天,去医院看这个月是不是能进周了,医生出国进修后天才回来,找了另外个主任,另外个主任建议仍然用长方案,之前一直给我治疗的主任助手建议换医院,明天早上去医院给答复,现在在迷茫中。。。。。。

我相信没有一个姐妹有我这样的坎坷试管路!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:13
还有这样不负责任的医院,希望以后他们的孩子都得这种病....
要我说还是换家医院吧!把最后的希望放在这种地方我可不放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

青瓷的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:17
小小gao 发表于 2013-9-25 19:13
还有这样不负责任的医院,希望以后他们的孩子都得这种病....
要我说还是换家医院吧!把最后的希望放在这种 ...

谢谢,我没这医院离家很近,我现在在纠结长方案还是 短方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:22
青瓷的宝贝 发表于 2013-9-25 19:17
谢谢,我没这医院离家很近,我现在在纠结长方案还是 短方案

哦,我是在北京做试管,一起努力吧..
点击查看全文
青瓷的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:31
好的,祝福你了,妹妹~~
点击查看全文