要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请问大家早孕BC单子都显示胎心率值吗?

1950123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕7周整,到医院做了B超,有胎心,胎芽,但是BC单子上没有写胎心率是多少,听说胎心率弱容易造成胎停,所以请大家帮我看看能在BC单子看到胎心率信息吗?这个时候胎心率应该多少算正常呢?附BC图:

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:09

回帖奖励 +20

我今天7w+1,也是今天B超,也是显示有胎芽胎心,没有多少下的数值。现在好像数不出多少下,好像满8周才能听到心跳声的。你注意有没有什么游离液体暗区什么的,有的话医生会说可能是什么情况。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-25 19:19
jiujiubaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:29
花了132块大洋就写两行字。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:12 | 来自WAP
七周bc的单子不会写,十二周去做nt的时候就会写了,而且这个bc比一般的要贵一些,之后还可以听到,我就是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:06 | 来自WAP
早期不要求的话b超是不显示胎心率的。因为b超看胎心率是要加钱的。你要想看就得在开b超单子的时候和大夫说。一般b超大夫不额外标注的话就说明胎心率是正常的。
点击查看全文
jiujiubaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:49
蓝馨雅/love 发表于 2013-9-25 21:06
<br/>早期不要求的话b超是不显示胎心率的。因为b超看胎心率是要加钱的。你要想看就得在开b超单子的时候和大夫说 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我因为之前胎停过,可能对哪个细节都比较关注,下次做B超之前和医生沟通一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:20
jiujiubaobao 发表于 2013-9-25 22:49
<br/>嗯,谢谢你,我因为之前胎停过,可能对哪个细节都比较关注,下次做B超之前和医生沟通一下。 ...
<br/><br/>我也是去年胎停,所以这次13周就去建档了。当时宝宝小我肚子上肉又厚,大夫用胎心义没找到胎心。就说用b超看。就加了胎儿脐带血检查。估计就是胎心率了。做b超的时候大夫会给放胎心音听。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:56 | 来自WAP
我是15周后用胎心仪知道的心率,之前b超不显示
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-26 11:18
早期胎儿的心脏还没有完全形成,那时候只是胎心管搏动,所以是没有胎心率的
点击查看全文