要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳阻断成功,现在又想喂母乳了,求助

6584920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是乙肝大三阳,从怀孕4个月的时候开始吃拉米夫定加每个月打一只免疫球蛋白,到出生时肝功正常,DNA为阴性。宝宝刚出生就打了一针100的免疫球蛋白,14天又打了一支。
一直没有去查宝宝有没有阻断成功,心里还是比较忐忑的,直到宝宝准备去打第二针乙肝疫苗的时候,查出宝宝有轻度的肺炎,需要住院,我才让医生查了一下,结果让我很高兴,因为一直怕传染宝宝,所以刚生完就回奶了,现在知道宝宝已经有抗体了,想再给宝宝喂母乳了,就是不知道能不能下奶啊,很着急啊,求助坛子里的姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:44 | 来自WAP
别喂了。好像不能喂的。我有一个姐姐和同学小三阳,都不能喂的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:15 | 来自WAP
最好别吧,宁愿错杀一千,也别放过一个可能感染的机会啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:12 | 来自WAP
宝妈好幸福,我现在也在吃药,不过我是孕后期吃药的,宝妈还是别喂了,宝妈怎么4个月就开始吃了,是怀孕时肝功能不正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:13 | 来自WAP
请教宝妈啊,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:00 | 来自WAP
回奶了应该没办法再下奶吧,我小三阳宝宝全母乳到现在,现在去检查有抗体了,打算下个月断奶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:49 | 来自WAP
梵桀宝宝 发表于 2013-9-26 00:00
<br/>回奶了应该没办法再下奶吧,我小三阳宝宝全母乳到现在,现在去检查有抗体了,打算下个月断奶了。 ...
<br/><br/>宝妈,那你的病毒量是多少?我也小三阳,DNA阴,现在怀孕快两个月。婆婆说不母乳,医生说可以,我也想母乳,看到奶粉老出现问题,很想母乳,但是又真的怕传染给宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 02:02 | 来自WAP
小倾的宝宝 发表于 2013-9-26 13:49
<br/>宝妈,那你的病毒量是多少?我也小三阳,DNA阴,现在怀孕快两个月。婆婆说不母乳,医生说可以,我也想母 ...
<br/><br/>亲!你完全可以母乳,不要剥夺孩子母乳的权利。小三阳阻断率百分百!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 02:03 | 来自WAP
亲。你可以母乳。但是回奶后就不可能再下奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:53 | 来自WAP
小倾的宝宝 发表于 2013-09-26 13:49:50梵桀宝宝 发表于 2013-9-26 00:00<br/>回奶了应该没办法再下奶吧,我小三阳宝宝全母乳到现在,现在去检查有抗体了,打算下个月断奶了。 ...<br/>宝妈,那你的病毒量是多少?我也小三阳,DNA阴,现在怀孕快两个月。婆婆说不母乳,医生说可以,我也想母乳,看到奶粉老出现问题,很想母乳,但是又真的怕传染给宝宝。
我没查病毒量,但医生说只要肝功正常就可以母乳。我姐也是小三阳,两个小孩都吃母乳也都很健康。
点击查看全文