要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

14周建卡发现疑似甲亢严重吗?好担心 !

94194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前都没发现过,建卡抽血才发现的,医生说疑似甲亢让我转去内分泌科确诊,大家帮我看下情况严重吗?医生会不会不让我生呀!好不容易到4个月查出甲亢,医生会不会不让我生呢!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:05
不太懂这个 我也是怀孕健康查出甲亢 当时建档医院的FT4偏高 TSH也很低 之后我很担心去了市里的三甲医院 医生也是让我抽血并一个月后复查 在三甲医院只是TSH一项不正常 医生说是亚临床甲亢如果无不适不需要用药 后来我就每个月检查一次 现在26周了 上周检查TSH已经恢复正常了  大夫说目前不用每月来查了 可以两三个月后再查一次  楼主也去内分泌科看看吧 不要太担心 有很多孕期也用药的甲亢妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:33 | 来自WAP
听说甲亢对宝宝影响不大,甲减才影响大,我就是,而且晚期才发现,现在都要生了,真怕宝宝受影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:14 | 来自WAP
甲亢是需要去综合医院看内分泌科的,我一怀孕37天去医院抽血就查出来了,结果医生说如果不吃药将来宝宝出生会变笨,只能去综合医院看了,现在每天早上服药半颗,空腹,网上查了很多,都说这药很安全是专门给甲亢孕妇吃得,吃了快一个月了,过几天再去抽个血看还高不高~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:53
我是12周查出的甲亢,没吃药,16周又做了次甲功5项的检查,还是高,后来那大夫让我去协和,我就去协和找的主任看的,那主任说甲亢没大事,只要不是甲减就成,在怀孕时只要控制甲功值略高标准值一点点就成。后来我都快20周才开始吃的药,药量是普通人的1/4的量,定期去检查就可以了,现在甲功值都高一点点,又给减了点量。
点击查看全文