要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡2、7*2、4促绒回来

901112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天卵泡2、2*1、7

昨天卵泡2、1*1、9
今天担心萎缩,继续监测,居然2、7*2、4吓死我了
医生说太大了,但是还给开了促绒注射试试
虽然没敢抱太大希望,可是还仍需努力一下,
有经验的姐妹,谁能告诉我打了针一般多久排,,我是该当晚同房还是第二天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:36
我是在2.5*2.2的时候早上打的针,第二天去BC没排,第三天排的
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:52
wannawanna12 发表于 2013-9-25 18:36
<br/>我是在2.5*2.2的时候早上打的针,第二天去BC没排,第三天排的
<br/><br/>医生说一般48小时内排,,我想明天在同房
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:09 | 来自WAP
今天也这两天都同嘛,精子在里面等起,
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:18
今晚老公不在家,夜班,打算明天中午我回家同一下,哎,希望泡泡明天顺利排出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:54
医生给我的建议是打针的第二天,第三天同房第四天去看破了没有,但是我是打针当天就同房第二天下午就去BC看了看没排,第三天上午去就排了并且我还知道是9点时候破的
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:48 | 来自WAP
筱筱家的王子 发表于 2013-9-25 19:54
<br/>医生给我的建议是打针的第二天,第三天同房第四天去看破了没有,但是我是打针当天就同房第二天下午就去BC看 ...
<br/><br/>昨天第一天打针我没同,第二天中午同了。。明天去看下排没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:33
我16号监测22,17号监测23,18号晚自己试纸测到强阳,19号下午监测已排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:34
DR宝宝 发表于 2013-9-26 17:33
<br/>我16号监测22,17号监测23,18号晚自己试纸测到强阳,19号下午监测已排。
<br/><br/>补充下,我是17好中午打了10000促绒
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:47 | 来自WAP
DR宝宝 发表于 2013-9-26 17:34
<br/>补充下,我是17好中午打了10000促绒
<br/><br/>看来一般都是第三天排。我祈祷明天去排了。。呜呜
点击查看全文