要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊姐妹有群么 压力太大想和我一样毛病的交流

59459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好好一女孩子 没打过胎没流过产就生了这么个毛病。今天中医说多囊百分之90是遗传。三代遗传。家族有糖尿病和高血压的综合生下男孩不要紧女孩百分之90会变成多囊,我妈听了那个难过啊 她跟医生说她和他家里没人有 医生说三代里肯定有高血压和糖尿病,不过我不会怨我妈 看他天天愁的睡不着我心里压力大啊 婆婆老催我们早生又不敢跟她说这毛病。就想加几个群和姐妹一起探讨互相打气。有的话可以留言告诉我 是qq还是播种里的群哟。这个月刚开始尝试吃龙鹿丸不知道那是什么玩意。怎么看跟你们促排的药不一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:40
253878161,多囊群
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:42
姐妹加油,总有一天我们都会当上妈妈的wgx保佑
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:56 | 来自WAP
乐乐宝宝贝贝 发表于 2013-09-25 20:42
<br/>姐妹加油,总有一天我们都会当上妈妈的
恩恩。好不容易啊。周围朋友都接连怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:58
wgx纠结120322187多囊群,这个月群里好孕17个啦
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:59 | 来自WAP
阿然然 发表于 2013-09-26 09:58
<br/>120322187多囊群,这个月群里好孕17个啦
真的吗。 听到有怀孕的自己都有点信心了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:27 | 来自WAP
这些群怎么加呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:18
给我看病的医生也推荐我吃龙鹿丸,不过这药好贵啊。她说医院里没有。叫我去外面的药店卖。去问了一盒要90的样子。一个疗程要吃10盒左右。我就没买了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:22
38363901 多囊群 QQ的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:26
38363901 多囊群
点击查看全文