要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

意想不到的好孕,官方回来,附心得

1563934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-09
强阳的时间: 2013-09-09
本人85年牛,老公81年鸡,结婚两年,本月升级成功,撒棒!!!

本人有非常非常严重的痛经(每个月,哭天喊地,止疼药),从初潮开始,期间检查过,治疗过,未见异常,也未有疗效。近几年由于在外求学,生活不是很规律,于是又整的月经不调!总之,大姨妈,谈之色变!

去年4月开始潜水播种网,也认真拜读了菲妈的书,对怀孕这点儿事有了较为专业的了解。怎料备孕四个月,一无所获,后来因毕业找工作,这件事也就搁置至今。但是这几次失败给我留下了挥之不去的心理阴影,加上自身在例假方面的不正常,导致我一直怀疑自己是不是有问题。所以,我的这段经历说明,既然准备怀孕,就执行到成功为止,不然上次的负面经历会使自己没有再提起这件事的勇气。

今年九月,和老公决定重新把这件事提上议事日程,并商量如果试孕三个月不成功,我俩就去做详细的检查!因为之前就没存什么希望,于是备孕这件事没有通知家长,偷偷的进行。

然后就是试纸加体温,期待排卵期!期间谎报过三次军情,以至于真正强阳过后想追加一次,老公已经“弹尽粮绝”了!于是,也就不强求了,因此我俩对这次的战果真的不抱什么希望!

然后的然后,就意外的成功了!pl12天,拿着试纸向老公汇报时,人家一脸不相信的表情,最终等到两天后的官方报告,才由衷的接受他要当爹的这个事实!

这次的一击命中和上次的屡屡挫败大约时隔一年,期间我们的生活也发生了一些变化,也许这是成功的原因吧,供jms参考:
1 规律健康的生活:这一年,妈妈和我们一起生活,每天有健康卫生的饭菜,我们的身体素质也有了提高;
2 几乎每天的早餐都会有一碗杂粮牛奶糊,各种杂粮,核桃,豆类的混合,营养全面丰富!
3 之前吃过几个月的中药,其实为的是治疗痛经。虽然疗效并非特别显著,但我想会有一些帮助的!

今天官方回来,HCG翻倍良好,孕酮正常!早孕期间有姨妈痛,腰酸,肚酸,尿频,p多,心跳快,易饿等症状,医生说这些都正常,只要不见红就行!所以有这些表现的姐妹大可放心。

我的备孕经历说明,真的不要随便怀疑自己,只要放松心情,坚持不懈,好孕终会降临的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:09 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:09 | 来自WAP
接头棒,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:17 | 来自WAP
恭喜,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:32
恭喜好孕哦
<br/>求传染
<br/>
<br/>希望这几天排卵我也能好孕  菩萨保佑em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:42
恭喜親,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:48 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:01
恭喜,希望我这个月也能好孕。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:20 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:22 | 来自WAP
恭喜哦。。我要接棒了!<br/>
点击查看全文