要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕30天,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml

4307667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

是不是值很低?
四个月前自然流产清宫了,所以很担心,现在需要保胎吗

9月26号hcg291,隔天没翻倍,昨天开始打黄体酮。不知道这样对吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你看看保质期。。没过的话可以吃。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:34
365553482 发表于 2013-9-27 08:58
<br/>8月26号姨妈,9月26号去医院抽血,正好30天,医生说太早了,说数值太低,还不能确认是怀孕,让我过几天再 ...
<br/><br/>你看看保质期。。没过的话可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:37 | 来自WAP
再去看看hcg翻倍好不好
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:50
是准备明天再抽血查的,哎,应该晚点再查的,现在又好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:12 | 来自WAP
我和你差两天,也比较低,担心,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:14
颖囡囡 发表于 2013-9-25 19:12
<br/>我和你差两天,也比较低,担心,一起加油!
<br/><br/>我准备明天再查看翻倍情况
<br/>加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:16 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-09-25 19:14
<br/><br/><br/>我准备明天再查看翻倍情况
<br/>加油
恩,我后天去验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:39
我8月19日末次月经,9月20日验血HCG291,孕酮16.99ng\ml,医生都说低咯,开了黄体酮,3天后复查孕酮56ng\ml,HCG1192了,赶紧去补吧,这个数值好低咯,很危险,我上次怀孕后来快80天了孕酮不到8ng\ml,结果停胎,第一次怀没经验,当时的医生没给我测孕酮,就做了优生四项跟B超,我一直没测孕酮,见红了才测的,后来没救了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:53
黑皮妞儿 发表于 2013-9-25 19:39
<br/>我8月19日末次月经,9月20日验血HCG291,孕酮16.99ng\ml,医生都说低咯,开了黄体酮,3天后复查孕酮56ng\ml ...
<br/><br/>如果补孕酮的话是不是得一直补,停了是不是怕出血?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:56
需要保胎的。
<br/>你可以一边吃黄体酮一边隔几天测Hcg和孕酮看下。
<br/>如果上去了。
<br/>你就逐渐减少药量。这样比较安全。
<br/>如果补着也不高,就一直保到有胎心位置。
<br/>你的情况一定得保胎。安全点。
点击查看全文