要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23晚上或者24凌晨排卵的,下腹有点痛,,,,,

44876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        19开始有拉丝,
      20aa,
      21晚上测到了plsz阳 ,然后aa,36.3
      22测到强阳,aa,36.3右侧下腹痛

23晚上也是阳的,然后用笑脸棒测到了笑脸,aa。36.5,左侧下腹痛,慢慢转移到中间下腹痛
      24 排卵试纸转弱,补了一次aa。体温36.8
      25,体温36.9,
      我估计自己是24凌晨排卵的,24 25 都肚子有点涨涨的,RT 肿胀。我也不是很紧张,一直在求主保佑。但有点担心 我下腹痛是不是有炎症?  但是没有什么出血,有点灰心。有懂的姐妹,能帮我解释一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:35
wgx咪咪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:40
别瞎想什么炎症不炎症的,排卵期下腹痛很正常的现象,我每个月都有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:41
樱桃小弯子 发表于 2013-9-25 17:40
<br/>别瞎想什么炎症不炎症的,排卵期下腹痛很正常的现象,我每个月都有的。
<br/><br/>哦哦 我是第一次这样  有点担心wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:33
em30em35em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:28 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-25 17:40
<br/>别瞎想什么炎症不炎症的,排卵期下腹痛很正常的现象,我每个月都有的。
请问你排卵痛是左右交换痛吗?我是中间最下方痛。不知道正常不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:04
紫翼蝴蝶 发表于 2014-4-23 22:28
<br/>请问你排卵痛是左右交换痛吗?我是中间最下方痛。不知道正常不?
<br/><br/>我是左右交替痛,上次排卵右边痛,下次就是左边痛。去年年底的时候做过一次卵泡监测,b超监测结果和我自己的排卵痛感吻合。
点击查看全文