要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的好孕与大家一起分享

56985153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-03
强阳的时间: 2013-06-03

今天是我和老公在一起六年纪念日,宝宝今天是18+1,能感觉到轻微的胎动。本人是86年虎,宝爸是81年鸡,恋爱1年半,结婚4年半,感情非常好。主要是我与老公在感情当中多沟通、多交流、互相信任、互相理解,有着共同的目标,我一直觉得自己很幸福,因为老公对我真的很好。鉴于今天这个特殊的日子,我也来记录一下我的升级论文gst嘿嘿嘿

由于结婚较早,一直想着玩玩再要宝宝,无论双方父母怎么样的催促,我俩都始终坚持,一直到2012年4月,当时也没有刻意的准备要,还是在安全期的我意外在月经该来的日子没有到来后第一次测出双杠,发现自己怀孕了,在此以前,从未想过怀孕。第一时间拍照发给老公,结果老公吃惊的大叫,不会吧。接着是我俩淡定的接受。第一次怀孕,好多人都说不用检查,等到三个月时去建卡,我傻傻的听了,没有太多的呕吐,能吃能喝,偶尔觉得困。期间照过2次B超,一次是确定宫内,一次是确定胎心、胎芽都有了,殊不知意外突然降临,7月,原计划满3个月时去建卡时,却发现内裤上面有红色白带,紧张打给朋友,朋友说是不是上火了,我觉得不应该,第一时间冲去医院,一直到上B超那一刻,我才慢慢紧张起来,尤其是B超师在查看了半天,让我换台仪器时,我觉得自己的呼吸都要停止了,最后无情的宣判胎停育。眼泪止不住,我的第一个宝宝就这样离开了,我不甘心,换家医院,确诊一样为胎停育,第二天选择做手术的医院,还是要再B超一次,结果做的阴超,阴超完事后不到半个小时,准备离开医院回家时,发现血开始一坨一坨往下流,量很大,我感觉到大事不妙,赶紧往急诊室跑,多谢急诊室的医生,恰好是住院部的医生值班,让我赶紧上住院部去。根据我的描述,医生认为需要马上住院,我们什么都没有带,想回家,医生说怕大出血,赶紧的住院,事实证明医生是对的,没有一会,一张卫生巾湿透了,我赶紧去厕所换,结果就发现好像有东西流出来一样的,吓死我了。后面医生扩宫检查,确定为大出血,要马上清宫,就这样,来不及选择,开始了清宫。进去手术室后,打上点滴,医生开始准备,里面有二张床,还有一个是6个月早产的,里面女的一直在吭吭,本来我就胆小怕疼,把我搞得越发的紧张害怕起来了,腿都是抖的。看着护士把清宫钳拎起拿给医生,我更怕了,但是此时的心痛大于身体痛,后面只觉得下面腰腹间一坠一坠的疼,记不清花了多久,我一直忍着,没有流一滴眼泪,一直心中默念着南无阿弥佗佛来缓解我的疼痛,直到医生说,好了。结束了我的恶梦。

自己下床,一手拎着吊瓶,慢慢的走到门口,此时老公在外面等着,还有我最亲爱的大姐姐也在,给我送来了米饭,没有床铺,临时加的床,躺在床上后,肚子小痛了一下下,但是都能忍,后面喂我吃饭,换洗,一整夜都是老公陪着,擦洗身体。妈妈知道后是一夜未眠,第二天继续吊瓶消炎,三天后出院,出院后在家,久久不能自拔,不知道自己为什么会胎停育,第一个小孩就这样离开自己,伤心、流泪一直持续了很久。期间一直是老公照顾我,每天二个红糖鸡蛋,炖鸡汤。事后听老公说,在进手术室的时候,老公跟手术医生说,医生,稍微轻点,我老婆特别怕疼,然后一直在门口喊着,老婆加油,老婆加油,一会就好了,无奈我进手术室关门后什么也没有听见。小月子期间,老公照顾我几天后要上班,让我自己一个人在家,我说好,结果在我半睡半醒中,老公打来电话,问我想吃什么,他不去上班了,请一天假,到了车站想起来,家里没有什么吃的,怕我一个人饿着。老公是一个不善于表达情感的人,只会默默的把我捧在手心里疼我,爱我。gst好羞涩

很长一段时间不能回想,自己不去触碰,后面经过自己的调整,慢慢开始好了些,也是在这个时候接触到了播种网,认识了很多的好朋友,后面就开始积极的调理自己的身体。我是从13年2月过年后开始准备要小孩的,于是我去进行了卵泡监测,月经一直比较规律,通过菲妈的书上学习到,应该是有排卵的,不去监测不知道,一监测吓一跳,我的卵子一直长啊长啊长,长得很慢,且不排,第20天的时候,2.3*2.1,最后老公因为要出差,我由于连续隔天监测到最后天天监测,我也烦了,最后也不知道排没有排,月经按时驾到,期间有医生让打HCG,我由于胆小怕痛,我放弃了。

自从流产之后一直有喝豆浆,也看网友说吃鹿胎膏,吃黑豆等等,监测了才知道卵泡长得太慢,黄体又不足,自己就比较注意了,不过以前也很少吃冰冷的,冬天的时候有进行艾炙对身体进行调理,个人觉得效果不错,3月又重新购买了很多的艾炙盒、艾叶等开始进行调理,3月没有监测卵泡,用的试纸,不知道是不是第一次用,没有找到规律,排卵后,各种症状显示好像中了,胸胀,屁多,困,结果月经晚了3天来了。宣告失败

4月老公要出差,未备。

5月继续开始,通过体温统计发现自己的黄体只有11天,再加上排卵这么晚,所以我认为是黄体不足引起的胎停,我在胎停后,检查了优生优育,内分泌,ABO溶血,都是正常的。于是乎,4月吃了大豆异黄酮,月经完了后开吃到排卵,排卵后口服黄体酮,体温升高。5、16号的末次月经,我知道排卵晚,所以从月底才开始测,这次我仔细研究了半定量,严格按照半定量的使用说明来,憋尿,四个小时测一次,测到后与比色卡对比,降到45肯定就是排掉了,大卫、秀儿、半定量,三个一起上,最后在3号当天,12点较淡、18点加深、23点和18点差不多,发给店家后,说今天晚上要同一次,即将排卵,其实1、2号都有A,但是为了不错过,想到老公一直有在吃VE\VC、喝柠檬水,我觉得精子活力应该是不错的,之前有检查过,一切都好,活力不够,后面补上了。于是乎3号晚上有同房,而且这次,我告诉我和老公,我们不要为了要孩子太过于紧张,就好好放松就是了,结果很美妙,最后相拥入眠。

4号继续憋尿,我想看看有没有排掉,结果测试和3号好像差不多,我发给店家,店家说排了,为了不错过,在4号下午又补了一次,这二次我都有将腿抬高1个小时。之后的几天,我就觉得好困好困,人好无力,我没有排卵出血,排卵痛等等,白带拉丝我也没有观察过,因为有宫颈糜烂,所以我就靠半定量,都说这个不错。可能是完全放松了,后面我一直没有想到过会怀上,也没有试,直到13号,端午节放假,无聊,拿出来测一下,结果秀儿有淡淡的水印,我都有点不敢确信,后面发给群里的姐妹,他们说是中了,后面我就继续用大卫测,秀儿也越来越粉。最后加深后,我发给老公,对他说是父亲节送给他的礼物。上面是秀儿的排卵试纸和大卫的早孕试纸 大卫早孕试纸

因为有过胎停,我也学到了很多,知道HCG、孕酮,雌二醇等等,如果看待HCG、排除宫外孕等,这次还算比较淡定,但是也有担心。还有就是一排卵后我就吃了黄体酮。

6、16号抽血,HCG89,孕酮大于40.这医院不给查雌二醇,说主要看这二项。

6、18号抽血,HCG263,孕酮大于40

6、23号抽血,HCG4383,孕酮36

6、29号抽血,HCG25345,孕酮33,医生问是不是压力过大,这个会影响孕酮的,于是我看到HCG也翻倍,孕酮也不错,就放松心情了。

7、6号抽血,数值记不到了,也是有翻倍,孕酮又上来了,就一直小心注意着,从7月15号开始,我就开始了排山倒海的孕吐,尤其是下午和晚上,早上还好,怕呕吐,我都是吃了东西再刷牙,解决了早上的呕吐,晚上一吃了晚饭,过不到一会,就开始了,吐得简直是无比难受。慢慢的煎熬。。。。。这时才深深的体会到母亲的不容易。一定要对婆婆,妈妈好。

第一次B超提示为:子宫前后径大小约7.7CM,宫腔内查见约3.7*2.7*3.5CM的孕囊,内可见卵黄囊,胎芽长约1.4CM,可见原始心管博动,子宫肌壁回声均匀,宫颈未见肿块,子宫直肠凹未见无回声暗区,双侧附件区未见明显民常回声,超声提示:宫内早孕活胎  。医生说子宫大,小孩偏小,我说我排卵晚,还被朋友笑话,宝宝住的是别墅。

由于要出差,7月底建档,一切顺利正常,只是一直医生说宝宝小。都说子宫是有记忆的,容易在上次胎停时发生意外,所以这次,我在快满3个月的时候休了10多天的假,安心养胎,过了12周后,慢慢的将黄体酮停掉,慢慢的孕吐也只是偶尔来一下。

9月14日检查,近三个月,双顶径3.7CM,股骨长2,4CM,羊水深度4.5CM,胎儿心率155次/分,胎盘位于子宫后壁,厚度为2.4CM,孕16周5天左右,于医生推的是一样的。

17周时,我感觉到了胎动,轻轻的,鼓一下,很轻很快,尤其是宝爸说话的时候,就比较活泼。不知道是不是自己肚子较大偏胖的原因,18周又没有像17周哪么明显了。有买胎心仪,有听到宝宝的马蹄场或者小火车声就放心了。

一开始知道怀孕后,很激动。想来写升级论文,后面想想,还是过了三个月再写吧。文笔不好,大家将就着看。跟大家分享的好孕经验就是

一、一定要注意保暖。尤其是带脉,就是肚子一圈,不能着凉,我就是特别爱踢被子的哪种,爱夹着被子睡。流产后,我就一直裹着一个薄毛毯在肚子一圈睡觉。还得感谢老公,一晚上要给我盖几次被子。可惜,一个月也就这么几天。嘻嘻。

二、可以进行适当的艾炙,把子宫里的湿气,寒气去掉。我一直炙八髎、关元、中脘、归来,三阴交、中极、肚脐正中。天天坚持,我坚持了二个月。5月排卵后就没有炙了。

三、吃黑豆,多喝豆浆,少吃辛辣的食物。

四、一定要多运动,我排卵时,还有跳绳,和老公打球等。

五、最后就是一定要放松放松再放松,2、3月我都太想怀上了,结果事与愿违,放松后宝宝就来了。

半定量的对比图好像是删除掉了,改天再来上传!祝天下所有的姐妹都好孕,生下健康可爱的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:02
恭喜,接好孕wgx保佑
点击查看全文
小爱都都 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:20 | 来自WAP
会的哈,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:28 | 来自WAP
恭喜宝妈。我要学习经验接上好孕棒十月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:20 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:04 | 来自WAP
恭喜楼主!<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 22:21 | 来自WAP
接好孕棒!祝福楼主一家永远幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 06:01 | 来自WAP
好棒的妈妈,加油,一定会顺利生下可爱的宝宝,我刚测出好孕,今天去看hcg翻倍情况,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:14
小爱都都写的真好,我仔细拜读了,嘻嘻,希望我们都顺利。
点击查看全文
小爱都都 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:18
Gupee 发表于 2013-9-25 20:28
<br/>恭喜宝妈。我要学习经验接上好孕棒十月宫内好孕
<br/><br/>主要的就是一定要找准排卵日。这个是很重要的,我就是前几次没有找准,所以都是失望,一度担心是不是哪里出问题了,卵子精子质检都好,才能是健康的宝宝。祝你10月好孕,放轻松
点击查看全文