要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后想快点怀孕。。。今天开始喝中药,心情压抑。

926211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天流产后是42天,大姨妈还是没有来。38天着急的时候做B超,医生说内膜厚度快来了。可等了四天还是不来,今天去看了中医,医生说肾阳虚宫寒,可能卵泡也不好,现在就开了两包中药调理月经,让月经来。来了之后再调理其他的。我只想快点来,去医院做检查,有问题及时治疗,哪怕早一天怀孕都是好的。
    对于老公的整天游戏和婆婆的不屑(她说中医都是骗人的),我要坚持我要做的,三次月经后就试孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:44 | 来自WAP
楼主不要着急,流产后是会有延迟的,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:49 | 来自WAP
我也在吃中药,已经两个星期了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:30 | 来自WAP
我婆婆也整天说:是个中医就会说人肾虚啦!不要理她,肾是生命之本,调理好了,下一个宝宝会健康平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:43 | 来自WAP
夜夏 发表于 2013-09-25 21:30:50我婆婆也整天说:是个中医就会说人肾虚啦!不要理她,肾是生命之本,调理好了,下一个宝宝会健康平安的
天下婆婆都是这样的,虚伪的嘴脸想想客气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:06 | 来自WAP
我也是流产大概40多天,已经来了月经,我建了一个群。大家日子差不多一起交流吧<br/>好孕再来<br/>208140298
点击查看全文
蝶恋上花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:39
夜夏 发表于 2013-9-25 21:30
<br/>我婆婆也整天说:是个中医就会说人肾虚啦!不要理她,肾是生命之本,调理好了,下一个宝宝会健康平安的 ...
<br/><br/>昨天跟老公吵了一架,他对最近几天对我淡漠表示道歉了,气死我了。老公跟婆婆讲不要再管我吃药的事情了,但是婆婆还是帮着我热药啊什么的
点击查看全文
蝶恋上花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:41
夜夏 发表于 2013-9-25 21:30
<br/>我婆婆也整天说:是个中医就会说人肾虚啦!不要理她,肾是生命之本,调理好了,下一个宝宝会健康平安的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我不能整天什么都不做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:46 | 来自WAP
我和你的情况一样,36天等不及去做B超,一切正常,内膜才4mm,你去做B超时内膜多少啊?
点击查看全文
蝶恋上花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:04
小丸子和小白 发表于 2013-9-26 14:46
<br/>我和你的情况一样,36天等不及去做B超,一切正常,内膜才4mm,你去做B超时内膜多少啊? ...
<br/><br/>我38天时候内膜都14mm 了,医生说马上就来,五天过去了依然没动静。我这正常吗?
点击查看全文