要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不管怎样,我都不会放弃你

44976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易打了好多针,吃了好多苦,挨到取卵那一刻,既兴奋,又紧张,知道自己只有四个,打完夜针,就躺着不敢动,结果还是让自己惊呆了,两个太小,一个空的,才取到一个,当时就很伤心,想过放弃,大哭一场,群里好多姐妹安慰我,鼓励我,还有一起取卵的姐妹们也都宽慰我,所以很感谢大家,今天去医院听受精情况,依然怀着忐忑的心,想着,不管怎样,我都要知道你们的情况,于是到了医院,结果是5B应该就是五细胞两级的,不是很好,但也算配成了,医生问我冻不冻,我坚定的说,冻,一定要冻,想着,你们已经发育成一个胚胎了,在我心里,你们已经拥有了生命,我又怎么能放弃你呢?不管怎样我都会坚持,宝宝,我们一起努力闯关,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:50 | 来自WAP
亲,加油。
你没有移植新鲜的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

艾茉_Erin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:01 | 来自WAP
期待的宝宝来吧 发表于 2013-09-25 16:50:21亲,加油。
你没有移植新鲜的吗?
对的,微刺激方案要第二次月经以后才好移植,而且我也只取到一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:28 | 来自WAP
抱抱,我也是微刺激今天取卵三个b超针出来一股热血涌出,止血用了七八分钟,起来还没走到换衣服的地方眼发黑晕倒了低血糖。掉两瓶水刚回来躺床上,打电话问医生说两个不太熟明天看受精情况。心痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:02 | 来自WAP
幸运燕 发表于 2013-09-25 17:28:59抱抱,我也是微刺激今天取卵三个b超针出来一股热血涌出,止血用了七八分钟,起来还没走到换衣服的地方眼发黑晕倒了低血糖。掉两瓶水刚回来躺床上,打电话问医生说两个不太熟明天看受精情况。心痛……
我一个也配成了,你可以的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:54
艾茉_Erin 发表于 2013-9-25 17:01
对的,微刺激方案要第二次月经以后才好移植,而且我也只取到一个

亲,微刺激费用一次得多少钱,是不是和人工周期费用差不多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:38 | 来自WAP
^^期待ing 发表于 2013-10-13 18:54:52艾茉_Erin 发表于 2013-9-25 17:01
亲,微刺激费用一次得多少钱,是不是和人工周期费用差不多啊
人工周期我没经历过不知道,用药也就花了一千多,连手术费,冷冻费啥的一万多
点击查看全文