要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公出轨了,真的想不到这种事会发生在我身上。。。

3216853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  来播种网快一年了,从来没有发过帖子,只是每天都看姐妹们的,最近真的好压抑,不知道该怎么办,快疯了。。。
  我跟我老公认识10年,结婚刚十个月,他是我的初恋,现在我怀孕四个月了。谈恋爱的时候,我基本上就没有男性朋友,甚至很少跟男同学说话,因为他不喜欢,但是他曾经认过两三个妹妹,我们也曾吵吵闹闹,一路走来,太多曲折,就不说太多了。但是我是真的爱他,相信他是肯定爱我的,我们的感情一直也不错,结婚前我一直都是又快乐又压抑,压抑主要是因为他爸妈一直反对我们在一起,是全家都坚决反对。去年我们都毕业了,我老公为了能跟我结婚,在家里真的很不容易,他爸妈看他意志坚定,也觉得我们可能是真心相爱,最终同意了,然后就是忙活着订婚装修结婚,最最幸福的日子就是婚前半年婚后半年,他爸妈,也就是我公公婆婆,真的对我非常好,老公也是,真的对我百般呵护。
  备孕三个月,七月初确定怀孕了,真的好开心,因为在一起这么多年终于可以有我们的小宝宝了。可是,好景不长啊,老天是见不得我幸福么?怀孕后吧,老公也不太关心我,还埋怨我心里只想着我自己和肚子里的孩子,怀孕45天,有一点见红,在家卧床一周,打了一周黄体酮针,然后就开始恶心难受,动也不想动。但是我的老公啊,貌似没有想要关心我这些。
  从手机上下载了陌陌,4天的时间就跟一个女的出去开房了,这么多年从没有想到他会是这么随便的人,真心觉得寒碜,没有哭没有闹,因为也不想我公公婆婆伤心,知道这个事情,当时已经没有觉得难过了,只庆幸怀孕时间还不长,满脑子只有离婚这个念头,后来公公婆婆让老公跟我保证,婆婆很伤心,说让我原谅他一次,再有下次婆婆也就不活了,我妥协了。可是一个月了,我发现我根本翻不过去,我觉得老公很恶心很脏,不知道该怎么办,真的要疯了。。。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-25 16:49

回帖奖励 +5

可能是你太在意宝宝忽略了你老公呢?先检讨一下自己,孕期老婆需要老公的关爱,老公也一样需要老婆的,其次,你遇到了好的婆家,婆婆都帮着你,你算是很幸运啦~假设你离开他了,下一个万一没有这个好呢?虽然他这样随便我看了也挺生气,但是他可能是一时失足呢?我觉得你先稳下来看看他的表现吧,况且你还有宝宝,宝宝是无辜的,或许是你有感情洁癖,觉得老公脏了,你只爱过他一个男人,所以你的感情洁癖会更严重些,你想那些结婚之前不知道睡过多少人的夫妻呢?他们不也一样过日子吗?这样的情况吧,我也不知道咋劝你好,反正我的意见是先观望看看,最好不要打掉孩子,对宝宝不公平,对你的身体伤害也大,虽然现在离婚不是什么新鲜事,但是毕竟离婚对你下次结婚多少也会有影响的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-25 16:52
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:42
結婚半年都好,一懷孕就不關心不好了??還埋怨你心里只想着你自己和肚子里的孩子⋯
<br/>
<br/>是太忽略你老公了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:47 | 来自WAP
保重身体,孩子最重要
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:17 | 来自WAP
我接受不了,我有感情洁癖,婚前就算了,婚后绝不允许!不知道还好过些,知道了心里过不了那坎。是你老公的问题,他说你忽略他我觉得是借口,就算是忽略也不能拿身体出轨来解决阿,虽然不建议你弄掉宝宝,但是我觉得发生在我身上我会弄掉,然后离婚。当然每个人有每个人的看法。我只是说了我个人的意见,至于其他姊妹的看法不同也正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:25
女人怀孕忽视老公正常的,就成了出轨的理由了?
<br/>
<br/>孩子是一个人的吗?他没份?
<br/>
<br/>哎,女人怀孕生子无论是心理还是生理都有很大的变化,已经够不容易的了,这个时候男人还要这么矫情吗?
<br/>
<br/>只能说楼主的老公婚前就有那个倾向,什么妹妹不妹妹的,男女之间真的有纯友谊吗?有,很少,他是吗
<br/>
<br/>现在有了孩子,离婚也就不是这么容易的事了,很多人都选择了隐忍,也有人选择分开,
<br/>
<br/>只能抱抱楼主,为你和宝宝做最好的打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:27
男人都是下半身动物,当然也包括我老公在内,看的到的还好,有些时候你看不到的,会是什么样子呢?怪不得好多什么感情专家教女人学猫头鹰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:59 | 来自WAP
怀孕忽略老公,男人就能出轨?<br/>那好多男人为了打游戏忽略老婆,那女人出轨男人能原谅老婆吗?<br/>出轨就是出轨,都不值得理解。<br/>忠于婚姻的男人也很多,这是个人问题。而且造成的伤害只有当事人才有体会。<br/>原谅不原谅也只有时间才能解决,不必勉强自己,如果还有下次,离婚带孩子过的女人多的是,自强才是硬道理!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:31 | 来自WAP
女人因为孩子忽略他?女人把心思放在孩子身上他没有而已,如果他把心思也放在孩子身上,他天天关注保胎情况还来不及呢
点击查看全文