要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

很多帖子说胎停了,看了好害怕!求正能量啊,有什么注意点么?

1363725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多妈妈说过有胎停的情况,真的很害怕啊!平时玩手机都不注意,还有刺激性气味什么的,怎么办,不知道宝宝怎么样?很想坚持到三个月再去医院检查啊,已经b超过一次了!大家探讨一下,或者胎停会有什么样的反应和症状吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-25 16:50
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:24 | 来自WAP
我也害怕胎停,怎么有那么多胎停呢,哎。整天担心死了,原本以为有胎心了就可以放心了,居然还会再胎停,奔溃了真是,需要正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:44 | 来自WAP
我也天天担心中,只能期待宝宝坚强~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:55
和你一样看许多停胎的帖子.我40天的时候B超了一次现在52天医生让我26号去B超  我感觉太频繁了不想去  可是又担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:15
同担心,上次48天检查完了离下次一个多月阿!
<br/>算了,想多了反而影响宝宝,相信优胜劣汰!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:23
我也害怕 以前不来这个论坛的时候啥都不担心的 老公说我就是这个论坛看的太多了 才七想八想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:51 | 来自WAP
果果美酱 发表于 2013-09-25 17:44
<br/>我也天天担心中,只能期待宝宝坚强~
每天量体温,下降就不好,孕期反应消失也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:53 | 来自WAP
如果HCG翻倍,孕酮、雌二醇下降也不好,也有可能会造成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:53 | 来自WAP
我也是玻璃心,现在关于胎停、流产的帖子都不看。多看正能量的。
点击查看全文