要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也来八下,自家生活睚家念

38504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟婆婆很少生活在一起。记得我生第一个小猪时,挺着肚子跟老公在异地生活,挺着肚子装修了套房(房子算是老公婚前财产),装好了才住了一个月,我接近临盆,结果人老在家里照顾同样怀孕的女儿,一直跟我讲叫我快生了在回去,这点说实在话很不爽,第一:我第一次生,老公白天上班,经常不在家,万一早生了不是大的小的都危险,第二:你就是心里不愿意照顾我,但也不在话上这么明显,而且还是直接告诉你B超是孙子的情况下,你还这么对待我,实在可恶,后面还是亲妈出面,说了好几次,危险大的小的都要保护,才终于要以预产期前三个星期叫回去在身边候着,结果呢?人怎么对待的,天天白菜,包菜,说我太胖了不要吃补的,可是就算不吃好的,你也不至于这么清的对待我吧,好,我忍,月子里哭的一塌糊涂,也不是说她照顾得不好,饮食不对付,加上她也没意愿帮忙,老公在外上班,自己扛过来了。没死,还活着,

第二次生产,神了,不知道为什么PP老感觉我还是要生儿子一样,态度有点异样可是还是没半点表示,话说逢人便讲给我养了十几只鸡,等我生了可以吃,结果娘啊,从怀到生后,本人愣是只吃过一只小鸭子,还是老公奶奶进贡的。厉害吧。

结果生了是女儿,冷冷但也不敢给脸色,因为所有的生活全是我在买单。去年底为了给儿子上学买了第二套房,写上了公婆的名字,算是他们的房子,关于这点我以后细说,也是苦水一堆,实在郁闷,首付要出钱,装修也是我们的事,每个月还贷直接把卡给你,压力好大,可是这样还不够,人家还直接指挥装修要档次,本来说要出砖钱,结果出一万多,才一半的砖,直刘没钱,叫我们自己弄,好吧,房子是你的名字,出八万拥有一套八十几万的房子,我认了,还不够,今年叫我们要拿出四十万建老家的房子,神啊,帝啊,我跟老公12年才创业,才一年多啊,不是暴发户啊,吃不消,真的吃不消。

我想真的是会疯的,这样的三重山,现在人家直接住你这,吃,穿,用直接向你拿钱,还认为应当应份,好吧,可是不要一直跟我哭穷,天知道,PP这种性格的人屁股下还垫着一批养老的钱,我从进门就没拿过一分,我也没想过要拿你一分,不过,可不可以不要这样理所当然的,才五十岁啊,我的同学,朋友都还在啃老,我们却开始养老养小……。

晕,稍稍抱怨下,别拍我,我只是有些压力大,找我们这里抒发下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:14 | 来自WAP
有儿有女才好吧 要那么多儿子干嘛  婆婆咋想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:21
感觉你和老公还挺有钱的,那就找保姆吧,不用非得跟合不来的人在一起嘛
<br/>
<br/>二套为什么要写他们名字呢,为了首套贷款利率优惠吗……可是万一以后真出遗产税,或者和他家姐妹有矛盾,就比较麻烦了
<br/>如果写公婆的名字,学区房入学能算第一批的优先级吗
<br/>相当于一套房是老公婚前买的,一套你们婚后买的,但写了公婆名字,感觉你有点亏了
<br/>不过只要老公好,这些早晚也是你们的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-25 16:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:11
这些房产不是不计较,相对于现在来讲,那时压力很大,想着这样做比较好,亏是肯定亏了。
<br/>我也不敢保证现在跟以后会得到什么样的待遇,但大致上我还是不害怕的,
<br/>不是因为自己统管经济大权,而是因为实在过不下去了,我也不至于饿死跟没地方住,
<br/>老公说以后每买房买车全写我的名字。
点击查看全文