要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

何时可以备孕?(有过一次先兆流产)

1098110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄女,9月中旬查到怀孕后2次抽血检查孕酮HCG一直都低,翻倍也不理想,昨拿到报告说先兆流产,在家静养,亲有谁知道流产后需要多久时间准备再孕吗?还需要做什么检查?下次备孕中医效果好还是中西医一起还好?附:刚查出怀孕时孕酮,HCG,雌二醇均不高,后来吃了黄体酮胶囊和打了黄体酮针后,再次复查孕酮高了,但是HCG和雌二醇没有翻倍,反而降了,医生直接告诉我先兆流产。。。先兆流产后再次怀孕的几率高吗?需要注意些什么?

点击查看全文
yangqian宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:53
姐妹们有谁知道吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:38 | 来自WAP
你多大了?最好至少3个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:28
我也是hcg不翻倍,不过我是自然流产没做手术,我们这的医生说三个月可以备孕,我已经来两次姨妈了,打算不等第三次姨妈直接备孕,反正也不是备了就能怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:04 | 来自WAP
马宝会坚强 发表于 2013-10-14 13:38
<br/>你多大了?最好至少3个月
<br/><br/>我很大了,快四十了,我打算这月试孕看,姨妈来过一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:07 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-10-14 16:28
<br/>我也是hcg不翻倍,不过我是自然流产没做手术,我们这的医生说三个月可以备孕,我已经来两次姨妈了,打算不 ...
<br/><br/>我也是自然流的,没做手术,打算这月试孕看,姨妈来过一次了,我也不管了,先备着,我子宫修复很快好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:55 | 来自WAP
<br/>我也是hcg不翻倍,不过我是自然流产没做手术,我们这的医生说三个月可以备孕,我已经来两次姨妈了,打算不 ...
<br/><br/>我流产完有阴道炎了,还有宫腔积液,咋办啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:50 | 来自WAP
<br/><br/>我流产完有阴道炎了,还有宫腔积液,咋办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:25
emily.lu 发表于 2013-10-16 21:50
<br/>我流产完有阴道炎了,还有宫腔积液,咋办啊!
<br/><br/>我昨天姨妈刚结束就去体检了,阴超医生说我子宫内膜回声均匀,看不出流过产,但有盆腔积液1.2厘米,大夫说没事,让我直接备孕,我告诉大夫我流过产,但没说什么时候流的,大夫还是说让我直接备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:55 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-10-17 12:25
<br/>我昨天姨妈刚结束就去体检了,阴超医生说我子宫内膜回声均匀,看不出流过产,但有盆腔积液1.2厘米,大夫 ...
<br/><br/>哈哈。这医生。我子宫恢复还可以。
<br/>不过有阴道炎BV阳性,上个月查的。本月痒了,正在用甲硝唑阴道泡腾片塞呢,很管用,但希望下个月别复发了。
<br/>你身体自己感觉调养的怎么样了?我自己都有点没信心
点击查看全文