要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

宝妈们,快来抢便宜货。100+的腰凳,卖45了。

760417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢宝妈们的支持,那款专柜价100+,淘宝价80+的腰凳,我在这里卖49元一个,现在已经剩得差不多了。

这几天真的感谢各位宝妈,把我们库存的腰凳消化了不少。

这款腰凳是英国的mothercare,在香港地区非常流行。它可以手是抱娃的神器。用上他之后,妈妈们可以天天抱着小宝,再也不会手酸脖子痛了。特别是马上到国庆了,出游的时候带一个腰凳,抱娃凳山毫无压力。

我家做了十多年的外贸加工,近两个月每代工一个产品,都跟着加一点单。这个mothercare的腰凳,我们每个加了500多个。现在想把钱收回来,就成本价抛给各位宝妈了。圈子里已经有超过50个宝妈买了,感谢她们支持我回本。

这个产品在专柜里卖120+,淘宝上卖80+。我呢,只卖成本价就好了。黑色的卖45,红色的卖60,反正都是自家做的,能收回材料成本就好了。

最后,想要的宝妈,可以加我的企鹅 2690086500,或者旺旺:康秀娟2008.你们懂的,这里不能发链接。抱歉了。

PS.产品图给大家看一下。现在还有100个左右,要的宝妈可以赶紧联系我。

点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:46
2827783291 发表于 2013-9-25 16:58
<br/>交易快捷便利 全球二 手 网 俺经常在这里处理俺的闲置宝贝 你可以去试试
<br/><br/>什么意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:02 | 来自WAP
能用到宝几岁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:49
45包邮的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:42 | 来自WAP
包邮不宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:58 | 来自WAP
包邮吗?质量怎么样啊!
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:01
南宫馨 发表于 2013-10-7 15:58
<br/>包邮吗?质量怎么样啊!
<br/><br/>对不起,我们都不包邮的。不过就算加上邮费,我们也比淘宝最低价还低出一大截呢!你可以联络我,QQ是 1962676385 旺旺是,康秀娟2008.我具体和你说。
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:01
乾乾钱钱 发表于 2013-10-7 15:42
<br/>包邮不宝妈
<br/><br/>对不起,我们都不包邮的。不过就算加上邮费,我们也比淘宝最低价还低出一大截呢!你可以联络我,QQ是 1962676385 旺旺是,康秀娟2008.我具体和你说。
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:02
肥猪猪的傻猪猪 发表于 2013-9-26 08:49
<br/>45包邮的吗?
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:02
麦兜麻麻 发表于 2013-9-25 22:02
<br/>能用到宝几岁?
<br/><br/>可以用到宝宝40斤,你可以联络我,QQ是 1962676385 旺旺是,康秀娟2008.我具体和你说。
点击查看全文