要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

100+的腰凳,45元一个,白菜价抛了。工厂尾单来的。要的赶快!

47439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢宝妈们的支持,那款专柜价100+,淘宝价80+的腰凳,我在这里卖49元一个,现在已经剩得差不多了。

这几天真的感谢各位宝妈,把我们库存的腰凳消化了不少。

这款腰凳是英国的mothercare,在香港地区非常流行。它可以手是抱娃的神器。用上他之后,妈妈们可以天天抱着小宝,再也不会手酸脖子痛了。特别是马上到国庆了,出游的时候带一个腰凳,抱娃凳山毫无压力。

我家做了十多年的外贸加工,近两个月每代工一个产品,都跟着加一点单。这个mothercare的腰凳,我们每个加了500多个。现在想把钱收回来,就成本价抛给各位宝妈了。圈子里已经有超过50个宝妈买了,感谢她们支持我回本。

这个产品在专柜里卖120+,淘宝上卖80+。我呢,只卖成本价就好了。黑色的卖45,红色的卖60,反正都是自家做的,能收回材料成本就好了。

最后,想要的宝妈,可以加我的企鹅 2690086500,或者旺旺:康秀娟2008.你们懂的,这里不能发链接。抱歉了。

PS.产品图给大家看一下。现在还有100个左右,要的宝妈可以赶紧联系我。

点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:22
010.jpg 011.jpg 012.jpg

点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:05
请问还有宝妈要吗?
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:20
还有宝妈要吗?
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:01
顶起来给宝妈们福利!
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:48
有宝妈想要吗?
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:14
有宝妈想要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 00:54
为什么红色黑色不同价?
点击查看全文
子乐婴童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:52
心瞳 发表于 2013-10-11 00:54
<br/>为什么红色黑色不同价?
<br/><br/>设计上都是不一样的
<br/>喜欢的话请加我QQ 1962676385
<br/>或者旺旺:康秀娟2008
<br/>我在那边详细给你说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:30
想買,包郵不?
点击查看全文