要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

24周就水肿,是不是太早了?有什么办法么?

88638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿出前2个月前买的凉鞋,穿不上了,仔细一看,脚肿了,左脚比右脚厉害,脚面一按一个坑,我才刚满6个月,这也太早了吧,小腿也显一点,怎么办?、

如果说少喝水,一直少喝水到后期羊水会不会少啊?而且天热了老是口渴。

晚上睡觉垫高脚的话,左侧睡怎么垫高啊?

郁闷!em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:02
肿就肿了 有人肿的早有人晚  也有人不肿   我不只脚肿  连手都肿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:18 | 来自WAP
一定要少盐少糖,一般30多周会肿得狠一些啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:33
体质不同,有人3个月就肿了,不过她估计是妊高症,她妈妈以前也这样,如果不放心去医院看看,只是普通的肿无所谓,如果是妊高症什么的,还是听听医生的意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:39
我34周的时候也肿了,现在还是肿的了,还没消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:45
我是31周的时候开始水肿,前天在职报到,跑了一天,结果脚肿的超级厉害。到今天还稍微好些。我同学比我晚将近9周,但是她早都开始肿了,看来还是体质的问题。她是水肿型的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:47
我大概18周就开始有点肿脚了~~一开始很担心怕高血压什么的,后来查了一切正常,现在坐久了,就得架会腿~
点击查看全文
guangzisun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:56
liuzexiu 发表于 2012-5-6 08:33
<br/>体质不同,有人3个月就肿了,不过她估计是妊高症,她妈妈以前也这样,如果不放心去医院看看,只是普通的肿 ...
<br/><br/>血压一直挺正常,幸好是夏天鞋子好解决
点击查看全文
guangzisun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:58
°乔家尐妹、 发表于 2012-5-6 08:47
<br/>我大概18周就开始有点肿脚了~~一开始很担心怕高血压什么的,后来查了一切正常,现在坐久了,就得架会腿~ ...
<br/><br/>架腿管事么?我工作就总坐着,唉~
点击查看全文