要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求救~~儿子明天就一岁了,唉,,不爱吃东西。。

1370623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子都快一岁了,还不爱吃饭,米粥也不喜欢吃,每天都只有倒掉,饭怎么喂都不吃。。有时候都要发火了,真心控制不住,妈妈们求支招。。跪拜了em81 DSC01246.JPG

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
我家也不太爱吃,愁阿em40
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-9-25 13:08
<br/>我家也不太爱吃,愁阿
<br/><br/>唉,每天到吃饭的时候我就愁。。
点击查看全文
天使宝宝 |
﹏Ayyan 发表于 2013-9-25 13:18
<br/>唉,每天到吃饭的时候我就愁。。
<br/><br/>我家吃是会吃,就是吃的不多,要是吃米糊的话一下子就满满一碗~
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-09-25 13:26
<br/><br/><br/>我家吃是会吃,就是吃的不多,要是吃米糊的话一下子就满满一碗~
米糊我家的不爱吃
点击查看全文
天使宝宝 |
﹏Ayyan 发表于 2013-9-25 14:04
<br/>米糊我家的不爱吃
<br/><br/>那都吃些什么?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
宝宝都没有想要吃东西的欲望吗?
<br/>
<br/>宝妈平时都给宝宝喂些什么呢?首先一岁的宝宝能闻得到饭香了,不知道宝妈有没有给宝宝买BB椅啊,没有买的话就把饭菜摆低点,宝宝不吃你们不要强制的喂给他,他不吃你们就先吃
<br/>
<br/>然后边吃做出很享受的样子,宝宝的好奇心很强,渐渐的他会想要知道爸爸妈妈为什么那么开心呢?爸爸妈妈吃到什么好吃的了呢?为什么我吃不到啊?然后他渐渐的往饭桌跑你们可以尝试着喂他吃点东西,每顿的菜最好做一个软烂点的,适合小孩子的,成人吃 也不影响啊。
<br/>
<br/>宝宝吃饭一定不能强制,不然会激发宝宝反抗心理,然后会对食物抵触。
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2013-9-25 15:36
<br/>宝宝都没有想要吃东西的欲望吗?
<br/>
<br/>宝妈平时都给宝宝喂些什么呢?首先一岁的宝宝能闻得到饭香了,不知道宝妈 ...
<br/><br/>猪骨头熬的粥,还有我们每次吃饭都给他吃,反正我们吃什么也给他吃
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-9-25 14:58
<br/>那都吃些什么?
<br/><br/>都以奶粉为主
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
﹏Ayyan 发表于 2013-9-25 16:00
<br/>猪骨头熬的粥,还有我们每次吃饭都给他吃,反正我们吃什么也给他吃
<br/><br/>那只有宝妈辛苦点,对宝宝少食多餐了
点击查看全文