要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16周+3胎盘低达宫内口处怎么办

1478311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周+3,去做唐筛,医生让做下BC确定具体周数,结果偏大1天,双顶径35mm,股骨长23mm,羊水45mm,胎盘在后壁,厚度17mm,但是胎盘低至宫内口处,医生特别指出来让我注意让我休息,说危险的,我很害怕,前期没出过血,一切事正常的,现在不知道怎么办,能不能长上去啊?请有经验的宝妈指点wgx茫然而且我还缺钙铁锌,碘,医生开了一大堆药,我都担心死了,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:24 | 来自WAP
第一次流了一点点褐色的,医生让躺一周,后来干净了,上了一周班,流了一护垫褐色血,b超有6.4cm积液,住院一周多,出院又躺一个月。过几天复查。虽然宝宝一直很好,但中期出血还是小心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:36
我13周检查的时候也是达内口,医生说没事就躺着,别累到,最近26周了,检查长上去了4cm,虽说还是低,但至少是个好趋势,所以lz也多躺着吧em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:57
多休息,不要爬楼梯,更不要AA。我16周,25周检查胎盘都是覆盖宫口,低到不能再低。26周起请假休息了一个月,30周检查就长到62mm了,差不多正常了。你还早呢,不着急。
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:10
michellejy 发表于 2013-9-25 16:57
<br/>多休息,不要爬楼梯,更不要AA。我16周,25周检查胎盘都是覆盖宫口,低到不能再低。26周起请假休息了一个月 ...
<br/><br/>恩,我也请假了,过了明天连着休半个月,先躺躺再说吧
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:11
kkku001 发表于 2013-9-25 14:36
<br/>我13周检查的时候也是达内口,医生说没事就躺着,别累到,最近26周了,检查长上去了4cm,虽说还是低,但至 ...
<br/><br/>恩,谢谢,希望多沾点儿你们的喜气儿,我请假了,可以休半个多月呢,希望赶紧长上去,超级担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:49
你发现的时间早可以长上去的   我是23周才发现的  也希望能长上去
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:21
暖暖海阳 发表于 2013-9-28 19:49
<br/>你发现的时间早可以长上去的   我是23周才发现的  也希望能长上去
<br/><br/>em25希望如此啊,我已经预约了三维彩超了,还有1个月,到时候去再看看,希望是好消息,你的月份大了就要多注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:54
我的诺宝贝 发表于 2013-10-17 13:21
<br/>希望如此啊,我已经预约了三维彩超了,还有1个月,到时候去再看看,希望是好消息,你的月份大了 ...
<br/><br/>我的没有长上去   确定是前置胎盘了   担心中
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:58
暖暖海阳 发表于 2013-9-28 19:49
<br/>你发现的时间早可以长上去的   我是23周才发现的  也希望能长上去
<br/><br/>还不知道呢,我下周3去三维,希望一切都是好的
点击查看全文