要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

这个中队长标准不?

1595251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,大卫这样子是不是HCG应该基本上千了吧.算不算漂亮的中队长?
24号末次,6号排卵,9月22日验血B-HCG204, 医生说正常让一周后去验孕酮.结果回家每天早上用秀儿早孕试纸检测加深,结果22号以后基本不加深,反而还时而变浅,搞得我每次都得用两条对比的测,有时候差异还挺大.心中各种郁闷和沮丧.根据大家的经验,秀儿比大卫敏感多了吧,我头胎也是秀儿早孕试纸早就强阳了,大卫才弱阳,监测值大约2300多.这次一直也没敢用大卫刺激自己.今天早上想估计要生化了,就把唯一一个大卫用了吧,同时还用了秀儿,结果...上图是同一泡尿,同时验的,大卫在两分钟内迅速显色,大约不到十分钟就加深成这样了,结果秀儿十分钟连对比线都很不清楚.坑爹的秀儿啊,莫非是我买到假的了?差点就放弃了呢. 之前没遇到过这样的问题,每天排卵试纸都是超强阳的.在此给JMM提个醒,别让假试纸耽误事儿
昨天早上开始每天早上出现恶心的状态,昨天晚上也恶心了半天,老公问起,我没好气儿的说不是怀孕弄得,是吃多了,当时心里难受极了,以为这次就可能生化了呢,现在又信心满满了,果断订购了大卫试纸,秀儿假试纸全部扔掉 001.jpg

点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:27
自己顶一下
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:38
再顶起来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:58
加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:02
我跟你末次时间一样,9月23日HCG798,现在用大卫和孕友,两条线基本一样深,测不测也没必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:09
我23号末次、也6号排卵、也22号验血HCG913.2、这两天大卫的印子也跟你差不多深0.0
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:58
扁家宝贝 发表于 2013-9-25 15:58
<br/>加油!!!
<br/><br/>谢谢鼓励,一起加油
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:59
jkhot1010 发表于 2013-9-25 16:09
<br/>我23号末次、也6号排卵、也22号验血HCG913.2、这两天大卫的印子也跟你差不多深0.0 ...
<br/><br/>我22号才200多,估计着床晚,你的数值很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:23
豆包猴 发表于 2013-9-26 08:59
<br/>我22号才200多,估计着床晚,你的数值很好啊
<br/><br/>每个人不一样的挖、只要自己跟自己比翻倍好就是好的、你现在这么深颜色肯定翻的不错的挖
点击查看全文
豆包猴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:51
jkhot1010 发表于 2013-9-26 09:23
<br/>每个人不一样的挖、只要自己跟自己比翻倍好就是好的、你现在这么深颜色肯定翻的不错的挖 ...
<br/><br/>谢谢你,这个是昨天的,今天早上貌似更深点,很接近对照线了,你大卫强阳了没
点击查看全文