要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

20号末次月经,试纸加深不明显

521712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我的排卵试纸啊,心情不美丽啊!现在我好担心是宫外孕啊

点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:03
3天了,试纸没有一点加深,BC又太早。好纠结啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:14
查过hcg跟孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:57
 猫猫1888 发表于 2013-9-25 11:14
<br/>查过hcg跟孕酮吗
<br/><br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊em81做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:49 | 来自WAP
旧时光的温暖 发表于 2013-09-26 12:57
<br/><br/><br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧!
8月20号末次?生化的话应该会流血吧,隔天再看看翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:50
旧时光的温暖 发表于 2013-9-26 12:57
<br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧! ...
<br/><br/>你才怀孕几天啊,我末次16日,都还没去B超呢,这么早,怎么会有孕囊啊。什么医生看的啊。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:53
旧时光的温暖 发表于 2013-9-26 12:57
<br/>今天去查了,hcg75,孕酮才18.好低啊做了bc子宫没孕囊,子宫内膜增厚,不会是生化了吧! ...
<br/><br/>这个指标应该是怀了,如果生化的话,现在也应该来月经了,要多关注一下HCG翻倍,翻倍好就能排除宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:01
隔天再验一次血,如果翻倍就放点心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:57
 猫猫1888 发表于 2013-9-26 13:49
<br/>8月20号末次?生化的话应该会流血吧,隔天再看看翻倍吧
<br/><br/>血倒还没流,医生说可能是生化了em81叫我坐等月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:57
品妈 发表于 2013-9-26 13:50
<br/>你才怀孕几天啊,我末次16日,都还没去B超呢,这么早,怎么会有孕囊啊。什么医生看的啊。
<br/> ...
<br/><br/>妇科医生啊,她说可能生化了,叫我等月经em81
点击查看全文