要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9号排卵,月经推迟4天,今天第16天测到很浅的粉印,姑娘们帮我看下,是怀孕了吗

1751517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月 胎停一次,做了人流

现在半年了,这个月9号强阳,当天同房,10号转弱阳了
今天是同房后第16天,月经推迟4天。除了乳房疼了差不多十天了,无其他任何症状。
早早孕测很浅的粉印,和对照线一样粗。排卵试纸阳。是怀孕了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:10
wgx精子照的看不清啊,好像有一点又像没有。宝妈多测几天对比一下,实在心急去医院验血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:14
末班车-豆子 发表于 2013-9-25 11:10
<br/>照的看不清啊,好像有一点又像没有。宝妈多测几天对比一下,实在心急去医院验血吧 ...
<br/><br/>拿手上很明显的,在下雨,光线很暗了。照的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:15
有印 应该怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:19
 猫猫1888 发表于 2013-9-25 11:15
<br/>有印 应该怀了
<br/><br/>照片还不是很明显, 和检测线一样粗! 希望明天可以明显加深!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:22
看着有点淡淡的粉印,明天早上再测下,楼主你上次月经是那天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:24
zhao226li 发表于 2013-9-25 11:22
<br/>看着有点淡淡的粉印,明天早上再测下,楼主你上次月经是那天的
<br/><br/>上次是22号。月经周期算准的!只是我上次怀孕,14天就测出来了。这次一直不明显,所以,很纠结!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:26
蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-9-25 11:24
<br/>上次是22号。月经周期算准的!只是我上次怀孕,14天就测出来了。这次一直不明显,所以,很纠结! ...
<br/><br/>那明天早上晨尿再测下有加深就肯定有了,不过刚开始开始加深不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:32
zhao226li 发表于 2013-9-25 11:26
<br/>那明天早上晨尿再测下有加深就肯定有了,不过刚开始开始加深不明显
<br/><br/>嗯嗯,  ,, 期待!em35      好怕,是诈和! 呵呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:52
应该是有了,明天晨尿测的贴一块比对加深情况
点击查看全文