要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天心情不好,自己吐槽

57344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好烦,中秋三天吃上火了,结果嗓子痛,接下来几天就是感冒、鼻涕、今天有点咳嗽,最要命的是我应该15、16号排卵,现在无法知道是否怀孕不敢吃药,现在就活生生自己咽下这苦果,谁叫我这么任性,明明喉咙痛还去吃烤肉,还吧老公也变得感冒了,他也喉咙痛然后感冒,我好内疚,真的很内疚,感冒上班精神又不好,这几天都不想讲话,把平时一个处的蛮好的同事弄得还以为我是怎么了,我又不知道怎么说,反正现在心情好糟糕。

今天一早量体温,36.91度,比昨天的37.17下降了,然后还测了PL试纸和ZZY,PL试纸比昨天还浅的色,真是服了,心情突然非常低落,终于明白为什么这里的人都说看见白板想哭,现在自己也体验一把了,呵呵,闺蜜怀孕了,12月份要生了,想想,她今年算蛮好的,买房了,也快生了,而且人家是意外怀上的,现在检查什么的也很好,心里当然是羡慕,没有嫉妒恨啦~~~

只是想想自己,还什么都没有,没有房,没有钱,也没有怀孕。

老公真的是心态比较无杂念的人,他总是和我说要顺其自然,我常笑他“要你是女的早就怀孕了,大大咧咧的”。

算了一下,如果真是16号排卵还得再等3天再测测看,毕竟还没到月底,然后就是不要烦恼了,免得又内分泌失调大姨妈又迟到神马的,还更烦恼勒。

决定了,下个月月经过后我要好好实施我的锻炼计划,还有吃多点有营养的东西,身体太差了。才多久又上火感冒了,总是在最失落才想起妈妈讲的话都是对的,去年妈妈就说要早点要小孩,不要计划再去怀,这样压力也大,她果然是世界上最懂我的人。呵呵,眼泪想流下来了。振作!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:49
同病相怜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:50 | 来自WAP
这种感觉的我懂,各种压力
点击查看全文
YOYOMA乐园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:59
rity 发表于 2013-9-25 10:49
<br/>同病相怜啊
<br/><br/>还是那句,我们要学会自我调节,不然会恶性循环的
点击查看全文
YOYOMA乐园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:59
hlm116 发表于 2013-9-25 10:50
<br/>这种感觉的我懂,各种压力
<br/><br/>呵呵,抱抱em09
点击查看全文