要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助~~~母乳喂养的妈妈~~

49197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个月了~~~奶在医院的时候已经下来了~但由于宝宝住院,不让见也没办法吃奶~~一直用吸奶器吸奶~
导致现在很少感觉涨奶~~奶比较少
但还是每天坚持给宝宝母乳,但依然没见奶多,
而且宝宝吃一会就睡着了,是累的睡着了吗,感觉都没有吃饱·~
二侧总是吃一侧就睡着了,或者不吃了~~
睡一会就醒~半小时吃一次或者1小时吃一次~~
吃了就给~会影响宝宝的生长发育吗?一直吃不饱~~
现在每天大便次数由原来的3 4次变成1次了,是因为吃的少了吗?小便比较多~
感觉宝宝吃奶粉的话比较轻松,能吃到100~~
求助~2个月了奶还能多吗~~·
怎样可以让宝宝吃母乳的时候专心吃~~一次吃饱或多吃点~~
点击查看全文
妞妞烨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:51
妈妈的宝宝最乖 发表于 2013-9-25 11:06
<br/>还是尽量多餐吧
<br/><br/>坚持母乳吗~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:06
宝宝体重增加理想的话,就不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:04 | 来自WAP
我宝2个月的时候也是一含乳头吃两下就睡着了,喂个奶搞半天,楼主喂时要是宝宝不吸就提一提乳房,有动静宝宝自会吸过了这个时间段就好了的。宝宝小坚持多喂几次吧,全母乳喂养的一天小便多余六次表示是吃饱了吧我在哪看到过,大便是有的攒肚了一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:45 | 来自WAP
我们也差不多,没关系的,母乳吃累了就睡着了,奶瓶多好吸啊,所以就喝的多,2个多月的孩子大便就成人话了,最多2次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:41
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
点击查看全文