要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望宝妈们能给我点希望

38309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有备孕成功 把帖子发到这儿 是希望宝妈们能给我点儿希望 真是困惑啊 备孕已经一年多了 今天大姨妈又一次华丽丽的来了 之前和老公也都做了检查 一切正常 每个月都能用PLSZ很正常的测到强阳 月经也是相当的规律 我是子宫前位 也尝试了垫PP 翘腿的方法 Ve 叶酸也都吃着 隔天AA的方法也试过了 真的是不懂 为什么这么久了 却没有任何动静呢 有没有是跟我情况相似的宝妈 后来好孕了呢 希望借鉴一下宝妈们好孕的经验 真不知道我到底要怎么做宝宝才能来啊 给我点鼓励和希望也好啊 先谢谢大家啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:02
你才备孕1年多,我都备了三四年了,做了三次人授两次试管都失败了,过程实在太折磨人了,所以都放弃准备去旅游了,谁知道临出发前几天一验居然怀上了!!总结的话其实不是A多少次的问题,一是算好时间,我这次只在强阳那天A过一次。二是调理好自己的身体,我试管失败后吃了两个月的中药。三是放松心情,抱着很大希望的时候总是不成,反而这次没抱啥希望的时候既成了,虽然浪费了点旅游费,哈哈!啰嗦了半天希望能帮到你wgx开心
点击查看全文
wangyaxin15 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:11

哇 真是好感谢宝妈的回帖 真的是很鼓舞我呢

在算时间的问题上 我现在还在迷茫中 有人说强阳就A 有人说强阳转弱时再A 还有人说要提前A一次保险 结果我就试了隔天A的方式 结果还是没成功  还有就是放轻松的问题 我尝试了 真的好难的 每次过了排卵期 就会想怀没怀上的问题 虽说不像刚开始那样胡乱的往自己身上安症状 但是还是紧张  隔三差五的忍不住要用试纸测一下 唉 

再次谢谢宝妈的经验分享和鼓励

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:17
ぷcherryぷ2276 发表于 2013-9-25 10:02
<br/>你才备孕1年多,我都备了三四年了,做了三次人授两次试管都失败了,过程实在太折磨人了,所以都放弃准备去 ...
<br/><br/>哇 真是好感谢宝妈的回帖 真的是很鼓舞我呢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>在算时间的问题上 我现在还在迷茫中 有人说强阳就A 有人说强阳转弱时再A 还有人说要提前A一次保险 结果我就试了隔天A的方式 结果还是没成功  还有就是放轻松的问题 我尝试了 真的好难的 每次过了排卵期 就会想怀没怀上的问题 虽说不像刚开始那样胡乱的往自己身上安症状 但是还是紧张  隔三差五的忍不住要用试纸测一下 唉
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>再次谢谢宝妈的经验分享和鼓励
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:27
两个字:放松
<br/>我当时心理压力也不小,尝试了4个月都没消息。。。结果老公骨折了,全身心照顾老公,把备孕的事儿放在脑后,然后就莫名其妙的怀孕了!所以说越刻意越没有,不想了,就自然来了。楼主别把要孩子当任务,好好享受夫妻生活,宝宝肯定会来到的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:35 | 来自WAP
楼主如果没去排卵监测,可以试试半定量试纸,比普通试纸精确,我就在排卵当天A了两次就怀上了,前后都没有再A。
<br/>心情放松也很重要吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:35
宝妈加油,祝备孕成功!!  要保持良好的心情喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:15
嬉皮麻麻 发表于 2013-9-25 10:27
<br/>两个字:放松
<br/>我当时心理压力也不小,尝试了4个月都没消息。。。结果老公骨折了,全身心照顾老公,把备孕 ...
<br/><br/>嗯 我试着努力不再去想这个问题了 希望在我的不经意中 他可以来到我的生命中 哈哈 也祝福你跟宝宝健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:16
安安2014 发表于 2013-9-25 10:35
<br/>楼主如果没去排卵监测,可以试试半定量试纸,比普通试纸精确,我就在排卵当天A了两次就怀上了,前后都没有 ...
<br/><br/>好 我去试试 相信我会成功滴 谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:18
芝麻开门西安 发表于 2013-9-25 10:35
<br/>宝妈加油,祝备孕成功!!  要保持良好的心情喔
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励 我会加油的
点击查看全文