要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号排卵,今天第10天,有测出好消息的姐妹吗?

840118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号末次YM,上月去新疆工作半个月,YM周期一下就被拉长了,9月13-15号PLSZ强阳,16号转弱,今天终于到第10天了,昨天晚上没忍住,在老公的怂恿下测了个PLSZ,弱阳,哎~~估计又没希望了!
<br/>15号PL的姐妹,有测出来的没?来讨论讨论哈!
<br/>ZZY家里也有,就是不敢测,知道是白的晃眼但肯定还是会难过~~呜呜,等待的日子好漫长啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:58
莫有测。不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:04
13号的还在纠结中,不要测那么早吧!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:15
我15号排 我天天测 天天大白板 急死我了 明天拔牙去 明早再大白板我不管了先拔牙 不测了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:19 | 来自WAP
我貌似有淡淡的粉印,一眼就能瞧出来的粉印。不知道是不是中了。
点击查看全文
小妞☆萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:13
wlz86 发表于 2013-9-25 09:58
<br/>莫有测。不敢测
<br/><br/>gst好怕呀我也不敢测,感觉是不是还太早了?
点击查看全文
小妞☆萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:15
果果1111 发表于 2013-9-25 10:19
<br/>我貌似有淡淡的粉印,一眼就能瞧出来的粉印。不知道是不是中了。
<br/><br/>有粉印了么?继续关注,期待加深哦
<br/>呜呜~~PLSZ才是弱阳,ZZY根本就不敢用。等到大姨妈日再说吧~~
点击查看全文
小妞☆萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:16
小云的云儿 发表于 2013-9-25 10:15
<br/>我15号排 我天天测 天天大白板 急死我了 明天拔牙去 明早再大白板我不管了先拔牙 不测了 ...
<br/><br/>哈哈,但是拔牙是要用麻药的。据说麻药进入体内需要3个月的时间才能代谢完。考虑好哦,一旦拔牙至少后面3个月都不能要宝宝咯!
<br/>之前天天测貌似是有点早了,过了10天以后再测吧,不然自己给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:20
我是15号16号排的,从23号到今天每天都有测PLSZ,有加深粉印。但是ZZY白板。
点击查看全文
小妞☆萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:29
成熟的蒲公英 发表于 2013-9-25 11:20
<br/>我是15号16号排的,从23号到今天每天都有测PLSZ,有加深粉印。但是ZZY白板。
<br/><br/>祝愿咱们都可以好孕吧,要么坐等双杠,要么坐等YM
点击查看全文