要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公,怎么办,我还要过下去吗?

30593104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.每次谈话,他都是一堆歪理,而且从来都是他喋喋不休说最后一句,我跟了他6年了,从来没有让我说最后一句话的时候!

2.他不喜欢工作,辞职2个月了也不找工作,成天在家呆着,咚咚咚的弹琴,我们房子贷款马上就还不上了,濒临被银行收回,无家可归!他说原来他比我赚的多,对他不公平,希望我多赚点!可是我们才结婚2年,之间我备孕,怀孕,流产了2次,而且一直也没有停止过工作,你还想让我怎样???

3.我流产了2次,都是胎死腹中,每次怀孕后他都跟吃枪杀了一样,成天发火,找茬,有一次半夜我们去产检(当时白天都工作没时间去医院),结果因为排队等的时间长了,他大发雷霆,把气都撒到了我头上,半夜12点,他把我一个人扔到了大街上!本来我的孩子还有心跳,都是他气我,我每次生气完,哭一宿,然后就开始出血,BB就没了!

4.刚在一起时,他总跟婆婆说我坏话,小到哪天我丢了5块钱,也要汇报给婆婆,导致后来我跟婆婆关系很不好,他从来不调节,每次都是跟着他妈吼我。

5.他很懒,从来不主动做家务,连被单都不会拆,会做的菜只有简单的几个,而且很难吃,让他学他也不学,包括我怀孕时候,让他学做汤,他也不学,还说什么人家外国人都是生完孩子不坐月子,第二天就能上班的!我们2个都在国外,即使生了孩子也要完全靠自己,没有父母帮忙。

6.他很孤立,和所有的人都不合群,上班和所有的同事,领导都合不来,最后也是气呼呼的辞职的,现实生活中也没有任何的朋友。

好烦,我爸妈想让我离婚,不想让我给他生孩子了,可是我已经30周岁了,离完婚该怎么办呢?好烦好烦

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:22
楼主,你嫁了一个小孩。。。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:34 | 来自WAP
30歲不怕呀,如果太難過就不要過了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:37
真如你所说的那样,我想你心里一定已经有答案了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:44
自私的男人~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:45
有大男人主义,小事情不想干,大事情干不了,没本事只好欺负欺负自己家里人,父母兄弟不能欺负,只能欺负媳妇了,家里关系都协调不好,更何况在外面。
<br/>这样的男人总的来说没有什么本质上的错误,他就是这样的性格,和这样的人一起生活,女人一定得自食其力,遇到什么事情自己拿主意,而且要做好独立养家的准备。
<br/>如果现在都受不了他,就赶快离婚,否则生了孩子更后悔,可能还要受一辈子罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:45
没孩子离了一点问题都没!30还年轻。赶紧离开这种男人。
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:57
谢谢姐妹们em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:11
em25em25em25愿天下女人都幸福,愿所有孩子都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:18
趁现在还没怀上宝宝赶紧离吧,不是年纪的问题,而是你不该和这种人过上下辈子em25
点击查看全文