要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕13周3天B超有尖尖的16周男宝,儿女双全啦.附两胎特征

12861319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个大宝女儿了

现二胎

今晚去做B超了

看了好长时间

说宝宝太懒了怎么也不动

但看到尖尖的了

我问会不会是脐带什么的

B超师说不是的

最后说基本确定男宝

这个B超师看了好几个怀孕两个半月的都看准了

希望我的也准

千万别翻盘呀

如果不翻盘

我再来写怀两个宝宝的孕期反应

16周3天又去复查了,这回看清了,小鸡鸡和蛋蛋都看的清清楚楚.

说说俩孕期的特征

两胎都是一次就中的.也没有调理

不同的是

大宝.快来月经的那几天胸就开始涨了,一直涨到3个月,大了好多,就跟月子涨奶的感觉.我每天都要让我老公给我按摩按摩

2宝.胸一点没反应.一点也没有变大.

大宝.白带没变化,2宝.3个月前白带变的很多

大宝.胃口很差,油烟味一点也不能闻,一看油花花的就不想吃,汤也不想喝,喝奶茶都会吐,就喜欢吃水果.辣椒很能吃

2宝.胃口不好,但都能吃点,喜欢喝西红柿汤.青菜汤.水果一般.油炸的辣椒面不吃

大宝显怀晚.小宝显怀早,3个月时人家说像6个月了

R头2的没大的黑

相同的是.都是16周明显胎动.胎动不太一样.大宝波浪动的.小宝鼓小包.

两胎都瘦了   肚子都长毛了.2宝Y毛更重

胎梦不是都准.大宝会梦见跟小女孩玩,梦见蛇.梦见骑马.梦见大红鱼.梦见农忙.梦见大狗咬我

2宝梦见好几次去B超看见小鸡鸡.还梦见胎动.我老公梦见我又生了女孩,一打开看是个男孩,还梦见人参果.梦见小狗.  

梦见小鱼

暂时想到这些了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:01 | 来自WAP
接儿子棒了,希望我这次回家也能超出儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:01
接个儿子棒!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:04 | 来自WAP
生男生女都好,楼主这样儿女双全真有福气,偷偷接个男宝棒吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,按男宝棒,也希望儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:00
接jj棒,过两天我也要去b超了,希望能看见jj和蛋蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:09
你那边还真不错告诉你是男是女的,我们这边的医院都说正常,就不多说一个字了。生二胎的就肯定想儿女双全,我们这第一胎的就没什么,儿子女儿都好,健健康康的就好了。、祝福宝妈儿女双全啦、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:27
恭喜啦 接男宝棒 希望凑个好字啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:29
来接个男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:31
我们的医生都不愿意告知男女的。我是第一胎,超级好奇的。嘿嘿
点击查看全文