要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕40天、做春梦导致小腹痛、有同样经历的辣妈进来

8529874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜感觉阴部在动、我觉得我也没做梦呀、反正是突然吓醒了、然后肚子就涨涨的小腹开始象要来姨妈一样痛了五分钟左右才平复、会影响胎儿发育吗、我需要去医院检查吗?好怕孩子会没有阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:53 | 来自WAP
其实我觉得我一点欲望都没有。我觉得反而是因为宫缩才导致我们做的春梦。我现在就尽量控制自己一做春梦就告诉自己那是假的,疼痛感就小了很多。听医生说是孕酮低导致的,怕会先兆流产。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:55 | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-09-25 08:53
<br/>其实我觉得我一点欲望都没有。我觉得反而是因为宫缩才导致我们做的春梦。我现在就尽量控制自己一做春梦就告诉自己那是假的,疼痛感就小了很多。听医生说是孕酮低导致的,怕会先兆流产。
幸好我没有见红、是孕酮低吗、那我不是要去医院抽个血看看了、
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:56 | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-09-25 08:53
<br/>其实我觉得我一点欲望都没有。我觉得反而是因为宫缩才导致我们做的春梦。我现在就尽量控制自己一做春梦就告诉自己那是假的,疼痛感就小了很多。听医生说是孕酮低导致的,怕会先兆流产。
我也是毫无欲望、但是突然就这样了、最晚吓死我了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:58 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-25 08:56
<br/>我也是毫无欲望、但是突然就这样了、最晚吓死我了、
我也没有见红。但我抽血的孕酮值一直在下降。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:06 | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-09-25 08:58
<br/>我也没有见红。但我抽血的孕酮值一直在下降。
医生给你开要吃了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:11
我倒是没做春梦,就是偶尔早晨的时候会想一下然后肚子就疼一会,三个多月以后就没事了,不过自从怀孕后就基本不想这事了。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:07 | 来自WAP
温暖@宝宝 发表于 2013-09-25 09:11
<br/>我倒是没做春梦,就是偶尔早晨的时候会想一下然后肚子就疼一会,三个多月以后就没事了,不过自从怀孕后就基本不想这事了。
我也没有想、、昨天第一次被吓到了、感觉象姨妈来之前的那种痛、然后姨妈就要下来了一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:49 | 来自WAP
麻拉拉510 发表于 2013-09-25 09:06
<br/>医生给你开要吃了吗?
开了针,打了10天。60天没见到胎心,医生不给我保了。
点击查看全文
麻拉拉510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:51 | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-09-25 10:49
<br/>开了针,打了10天。60天没见到胎心,医生不给我保了。
啊、是因为孕酮一直降吗、你孕酮是多少啊
点击查看全文