要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最终也没能顺产,26号要去剖了,希望老天保佑!

876612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期当天因为胎心监护不好被留院观察,打了催产素以后没有任何反应,等了几天,今天已经40+5了,早晨查房时,医生说我依然没有入盆的迹象,头非常高,打催产素也不会有效果,建议我剖。
<br/>        心里真的好失望,忍不住都哭了两次,一直以来不停的走路锻炼看顺产日记听孕妇课堂,就是为了能把小鲤鱼好好的顺下来,什么东西都收好买好只等发作拎包就走,结果居然就是不入盆。眼看着比我后的产妇都生了,我还在苦苦等待。
<br/>        孕28周时因为有早产前兆入院,以为自己必定会提前,先生特意将一个重要生意安排在25号,想着那时候我肯定已经生完,结果现在我还得等他回来才能剖。
<br/>        现在已经过了0点,算起来明天就剖了,紧张的不得了,怕的不得了,很多人说剖腹产比顺产还疼,真的好怕推肚子和缩宫针。希望老天可怜我,能顺利剖腹产,能翻盘得儿子,我不想小鲤鱼再受我这样的生育之苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 01:03 | 来自WAP
呵呵,我想你的担心是多余的。我是剖的,我当初爬楼,散步,少吃,就是为了顺产。但是宝宝不入盆,而且,我是悬垂腹,医生说顺不下。我没经历任何痛,被带进手术室。当时,真是一把鼻涕一把泪。害怕啊,打麻醉都在颤抖!
<br/>结果现在在回复你的问题啦。好的很,真的没那么恐怖。我是没感觉到任何不适,全是我能忍受的。放心大胆的去迎接宝宝的到来。对了,我为了能看见宝宝出生样子,拒绝医生将我麻醉到沉睡,整个过程我都是醒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:00
宝妈加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:26
祝宝妈一切顺利,心想事成
点击查看全文
rambogf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:44 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-9-25 01:03
<br/>呵呵,我想你的担心是多余的。我是剖的,我当初爬楼,散步,少吃,就是为了顺产。但是宝宝不入盆,而且,我 ...
<br/><br/>我们这本来就是清醒的呢,不会让你失去意识的,都是清晰感觉被活剥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:06 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-9-25 12:44
<br/>我们这本来就是清醒的呢,不会让你失去意识的,都是清晰感觉被活剥
<br/><br/>我打过麻醉,基本就不知道下半身情况。出手术室,我就是昏睡过去,睡了一天一夜。第二天才知道动静,七天,都没什么太大不能接受的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:18 | 来自WAP
我也是剖腹产,插尿管,自己进手术室,打麻药,到宝宝出生,总共半个小时,术后压肚子让子宫回位,由于麻药还没过去,没感觉到痛,两个小时后麻药开始退去,宫缩针真的有点疼,竟然把刀口的疼完全掩盖住了,一天一夜四大瓶宫缩素让我到后面都疼麻木了,不过我是属于对痛觉比较敏感的,做妈妈怎样都要经受苦难,勇敢面对吧,看到宝宝的时候你就觉得什么苦都没白吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:52 | 来自WAP
和楼主情况一样一样的,急的要命宝宝就是不出来,家里人拼命的催剖腹产,我快疯了,害怕剖腹产,害怕的要命
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-25 16:55 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-9-25 12:44
<br/>我们这本来就是清醒的呢,不会让你失去意识的,都是清晰感觉被活剥
<br/><br/>上面在胃的地方挤,下面狠劲的拽,能感觉到割开肚皮的感觉。觉得没那么痛苦,我三天就不痛了。不过那个留置针孔我痛了一周。悲催。我很怕痛的,所以我都没事,楼主怕什么么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-25 16:57 | 来自WAP
skzzjk 发表于 2013-9-25 15:18
<br/>我也是剖腹产,插尿管,自己进手术室,打麻药,到宝宝出生,总共半个小时,术后压肚子让子宫回位,由于麻药 ...
<br/><br/>你的宫缩针打了那么多?我一天一瓶,打了三天,第二天子宫就不痛了。医生说我子宫恢复的很好,所以不痛
点击查看全文